Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 11:45

полгода или более

Всех приветствую зашедших на мой отзыв!

С данной маркой я познакомилась в декабре 20 года. Тогда эта парфюмерная линейка еще состояла на WB и мне попалось одно из объявлений парфюмерии от S Parfum, это был аналог от Tom Ford Lost Chery отзывы о нем тоже скоро будут на сайте (если не уже😋)

КОНЦЕПЦИЯ МАРКИ

Марка не заморачивается о красивых и разнообразных флаконах для парфюмерии, цветовых решений и прочего, у них все просто: мужская парфюмерия и унисекс в черном флаконе, а женская парфюмерия в белом. Всвязи с этим они могут держат приятные цены для нас покупателей в отличии от оригинала.

Коробочки тоже незамысловатые белые или черные ниже в отзыве я их вам покажу.

Итак, гостем моего отзыва является парфюм от S Parfum под маркировкой J-7 являющийся аналогом Not A Perfume от Julietta has a gun и имеющий много + и - о них ниже.

ВНЕШНИЙ ВИД

Это женский парфюм идущий в белом флаконе с логотипом марки.

Все незамысловато стекло покрытое белой краской,логотип и пластиковая крышка.

Сверху мы можем увидеть код парфюмерии.

Распылитель работает исправно, пшикает равномерно и облачком прям,но уверенным таким.

Минус крышки это когда ее снимаешь вместе с ней снимается и нижняя часть от пульверизатора, потом это геморой выковырнуть ее обратно,понимаю,что это дешевая парфюмерия,ноо как бы не приятно. Сумма на момент покупки составляла 2800р за 90мл.

Приходит заказ в коробке с фирменой наклейкой марки. Внутри коробочки находится сам парфюм, шоколадка ,пробник парфюма и купон на след покупку в течении месяца,которую надо использовать до конца периода,дальше он сгорает. Доставка обошлась 250 или 300р точно не помню уже.

И вот так выглядят коробочки женского парфюма и парфюма м/унисекс

Код парфюмерии так же продублирован и на самой коробочке

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АРОМАТЕ

Аромат не был для меня новинкой тк я тестила его уже в их бутиках в своем городе и он мне понравился своей легкостью и невесомостью.

Есть у него схожесть с оригинальной версией от джульетты.(но я считаю лучше молекулярные ароматы,не покупать в аналогах,а покупать в оригинале,тк молекулы оригинальные и их действие на коже вам никто не заменит, аналоги создают примерные ноты не больше.)

Этот аромат как твоя вторая кожа, еле слышим и ощущаем. Аромат от линейки S parfum мне Оочень понравился, и я им правда готова поливаться сутками,но есть минусы о которых я напишу ниже.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Вот тут и начинаются" -" .

Стойкости как для меня нет вообще. Брызнув на кожу и волосы после душа аромат на себе не ощущаю после вообще,буквально час и его нет. Даже мужу даю уткнуться в точки использования и он не слышет.

О шлейфе и говорить нечего, если я его не слышу то и другие подавно,на него никто не оборачивался и не делал комплименты это еще один -

МОЙ ВЕРДИКТ

Парфюм стоит покупки,если вы распологаете большим количеством денежных средств и готовы обновлять аромат каждый месяц.

Тк у аромата маленькая стойкость,а тратить 2800 каждый месяц мне жалко,тем более зная стоимость оригинального парфюма через своего поставщика(я занимаюсь продажей парфюма) жаба давит сильнее😄 А наносить аромат в течении дня, чтобы его слышать ,прийдется часто.

А так если честно,аромат мне нравится очень, в качестве скажем так миста для тела,который надо чаще обновлять. Я им пользуюсь,когда устаю от ярких ароматов, и тем самым даю отдохнуть и мужу и моим рецепторам😄

Недостатки
  • Бедственная стойкость
  • Без шлейфовости и объёмности (простой)
  • Неисправность в дозаторе
Ekaterina favor...рекомендует