Ну что я могу сказать? Берите не пожалеете!!! Началось все с того, что когда родился малыш, в РД сказали что нужно принести мыло, желательно жидкое, чтобы подмывать малыша, незамедлительно папа был отправлен по телефону за мылом. И принес это чудо =). Запах мягкий нежный, само мыло прозрачное в виде геля. Когда выписались из рд и мыло закончилось, решили попробовать мыло других фирм, после того что перепробовали берем только "Нашу Маму" жидкое мыло еще оно есть гиппоалелергенное, состав тот же самый только добавлен экстракт череды. Суперское! Не оставляет сухости и раздражения, и знаете...я даже сама стала им пользоваться, у меня кончился гель для умывания глаз, а я и проворонила. Но ведь умываться надо, а на полочке стоит любимое мыло моего малыша, дай-ка думаю да умоюсь... Не описать словами, никакой стянутости, свежесть (а может просто у меня была позорная косметика), но вывод: Мою малыша и моюсь им сама. Нареканий нет никаких, попробуйте на себе, и поймете что чувствует кожа вашего малыша =) Да и муж приходит из гаража, когда машину ремонтирует весь грязнущий, тоже моется этим мылом, без проблем удаляет всю грязь без усилий, просто он его вспенивает на теле и все, грязи нет. Да и о недостатках...Мне кажется цена дороговата, но оно того стоит.