Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 23:53
А стоит ли переплачивать? Кому точно не подойдёт этот роутер.
Ирина 1984рекомендует
Попробуйте взять модем не телефонной сети, а универсальный. У нас, анпример, Archos - шикарная вещь!
Vitaminka , у нас, к сожалению, такого нет. 😞
Нам нужен именно беспроводной интернет, потому что дома нет домашнего телефона, спутниковой тарелки.
Нам предложили от соседей провести провод от домашнего телефона, у нас телефона не будет, но будет свой идентификационный номер, на который мы будем класть деньги. Приобрести ещё роутер с антенками и тогда у нас везде в доме будет ловить wi fi, но это такой геморрой 😕
Вот теперь и не знаем, что и делать, а wi fi домой хочется 😊
Вот теперь и не знаем, что и делать, а wi fi домой хочется 😊
А на модем можно поставить пароль? Вдруг кто-то из соседей халявничает как с вай-фаем? У меня деверь брал себе симку, но это у кого телефон позволяет или планшет, вроде доволен.
Да у нас тоже нет, но есть же интернет-магазины, которые свой товар хоть к черту на рога доставляют)))
verginmary13, да можно. Прямо на сайте Yota можно переименовать устройство и установить пароль.
Но наш можно было даже и не паролить, если уж в соседней комнате не ловит, то что говорить про соседний дом 😁
Vitaminka , я об этом даже как то не подумала, нужно поискать 😉
Спасибо за совет! 😊
Спасибо за совет! 😊
Гм, думал что-то новенькое, но посмотрев на дату...
Сам пользовался подобным устройством около пятнадцати лет назад, но, у меня это был именно беспроводной модем Yota 4G, а не wi-fi роутер. Aytiyt такое же устройство, а вот по функциям...
И, разумеется, он питался от USB порта компьютера, куда и "сливал" принимаемый сигнал.
Сейчас снова стала актуальна тема беспроводного интернета, поскольку монополист "ловит" не пускает конкурентов в свою кормушку и думаю снова обратиться к Ёте. Тем более, что в телефоне их симка живёт уж лет пять-шесть.