Опубликовано 20 Август, 2021 - 12:27
Ужасное интернет решение
- Стоимость:6990 рублей
nastya_sekinaне рекомендует
Привет. Благодарим вас за отзыв и очень расстроены, что произошли такие изменения после тестового периода Скорость и качество интернета могли ухудшиться из-за радиоусловий, нагрузки и других- факторов, которые динамично меняются
Чтобы точно выяснить причины ухудшений необходимо провести диагностику, для этого требуется открыть веб-интерфейс устройства и через Wi-Fi он может не открыться Поэтому мы рекомендуем подключиться к устройству через провод.
Хотели бы более внимательно взглянуть на ситуацию, для этого пришлите нам в личку ВК ([ссылка]) ваш номер, адрес и если не получится открыть страницу 10.0.0.1 - напишите про это. Будем ждать от вас информацию.