Приобрел антенну "Street Ultra" Российского производства компании Yota-system. Перед покупкой я прочитал немало отзывов про антенны и усилители 4G Lte. Стояла задача подключить интернет в глухой деревне в Тульской области. Модемы 4G и обычные мобильные роутеры все попробовал, скорости либо нет вообще, либо она такая низкая что работать не возможно. Подключил антенну, без проблем и настроил все как написано в инструкции за 30 минут. Вылез на на крышу дома с ноутбуком и прикрутил антенну на штырь и поднял как можно выше чтоб была лучше видимость, нашел 3 базовые станции.
Усилитель интернет сигнала 4G
Я не поверил своим глазам первые тесты сигнала, показали отличную скорость на Мегафоне 35 Мбс. На достигнутом я решил не останавливаться и продолжил настройку. Покрутив антенну минут 15 в разные направления, я вообще выпал в осадок направил антенну на самую дальнюю базовую станцию это примерно 17 Км от моего дома, я был поражен антенна выдала скорость 64 Мбс входящая и 28 исходящая по Спид-тесту. Когда читал отзывы по эти усилители на Яндексе думал что половина преувеличенны. Спасибо производителю за качественный Российский усилитель интернет сигнала который действительно работает и реально усиливает сигнал. В частном секторе, в деревнях и на даче это очень востребованный девайс, так как интернет сегодня нужен всем и везде.