Пишу отзыв из мордовской губинки. Три года муж пытался наладить в деревне мне на лето интернет. И наконец - то, благодаря "Усилителю интернет сигнала Connect 2" ему это удалось. Про технческие характеристики мне писать сложно. Для меня показателем является то, что интерен "летает". Я не чувствую разницу между нашим домашним московским МГТС и этим - деревенским.
Конструкция проста до неприличия. Вставляем USB - модем в усилитель, ставим его на окошко, кабель подключаем к компьютеру. Всё. У меня поймать хороший сигнал, точнее усилить его, получилось сразу - вдимо с окном попала. Кому то, возмможно придётся поискать нужное окно или потребуется поднять усилитель повыше. Это возможно, так как длина кабеля 3 метра.
Внешний вид тоже очень приятный. Конструкция лёгкая и стильная. Радует, что это устройство произведение наше, отечественное (саратовский электромеханический завод).
Для тех, кто понимает в этих цифрах:
Диапазон рабочих частот, ГГц: 0,8 - 6
Коэффициент усиления дБи: 7-9.
Маленькое не серьёзное дополнение. Теперь интернет для меня ещё и точный погодный датчик. Если он не работает, через 2-3 часа будет гроза, даже если на небе ни облака! Проверенно много раз!