Переехав в новостройку столкнулись с проблемой отсутствия интернета, да что там интернет, даже сеть на телефоне не очень хорошо ловит. Наш район весьма новый, только застраивается и с сетью вообще полная беда, а проводной интернет пока к дому не подводят.
Пробовали йоту, меняли в модеме разные симкарты: МТС, Билайн, Мегафон, а результат все один - интернета как не было, так и нет. С трудом можно было загрузить хотя бы какую то страницу. Посидели пару месяцев без интернета и решили, что нужно что то делать. Узнали, что есть специальные усилители сигнала, решили попробовать.
Отзывов я толком не нашла, решили купить попробовать. В магазине Юлмарт выбрали вот эту недорогую модельку (стоил он около 1500 руб), причем сам консультант сказал, что не может нам ничего гарантировать и не знает насколько эта штука эффективна. Но мы все таки купили ..... и очень очень довольны!
Я конечно не скажу, что интернет летает, и можно скачивать, что угодно, но у нас теперь хоть без проблем открываются страницы, можно лазить по сайтам. К тому же наш модемчик, который мы подсоединили к этому усилителю раздает Wi-Fi, что большой плюс, так как интернет через сим карту на телефоне тоже очень хромает, а так работает более менее.
В общем для нас это настоящая находка. И дизайн не плохой, у нас стоит на окошке.