Опубликовано 12 Июль, 2013 - 11:05
Удаляет не все волоски, а только те, которые ему нравятся ))
Достоинства
- Не вызывает раздражения
Недостатки
- Неудобная лопаточка
- Удаляет не все волоски
Дари_Яне рекомендует
маше4ка, Вельвет и Батист рекомендую 😊 они даже дешевле стоят, чем этот, и более эффективные.
только наносить нужно толстым слоем, чтоб уж наверняка))
только наносить нужно толстым слоем, чтоб уж наверняка))
Я только один раз покупала крем и он не справился со мной 😁 Но это был Veet, который многим не нравится. Так что я бы еще попробовала Вельвет, но не продают.
Так что я эпилятором по привычке. А недавно купила новый, с керамическими пинцетами, от него нет раздражения и не так больно 😂
девочки, спасибо за внимание 😊 обходите стороной это недоразумение!
Sweet kitty, Таня, а что за фирма? 😊 я тоже планирую все-таки купить себе эпилятор
Эпилятор Филлипс. У меня уже был этой марки, точнее до сих пор есть. Но стал хуже выдирать волосы, да и раздражение надоело. Поэтому решила купить с керамическими пинцетами. Этой фирме доверяю. Еще Браун хвалят. Но Филипс у нас дороже и больше ценится. Я взяла за ....если в рублях, то за 4500 примерно 😊
У меня с кремами для депиляции не очень всегда, какой бы я марки не покупала 😞
Даша приветик! Название отзыва повеселило 😁 молодец 😁 я не пользуюсь подобными, у меня от них волосы быстрее начинают расти...все мечтаю о фото удалении навсегда 🤪
ой я как раз совсем не давно познакомилась velvetом, собираюсь и с батистом познакомится)
Sweet kitty, спасибо! 😊 буду еще отзывы смотреть, подберу себе хороший эпилятор))
TreFLe, Аделя, приветик! 😊 о, да..я тоже мечтаю) хочу быть лысой везде кроме головы! 😂
SVET5S, ты как всегда все шуточки шутишь 😁
SVET5S, ты как всегда все шуточки шутишь 😁
Мда, депилятор ни о чем! Поэтому я закупаю Вельвет впрок, у нас везде его быстро разбирают 😉