Опубликовано 24 Май, 2023 - 21:34

125 руб

Всем привет.

Крем-депилятор Батист Огуречный для чувствительной кожи и зоны бикини я пробовала в магазине Магнит-косметик.

Его стоимость составила 125 рублей

Объём тюбика составляет 100 мл.

Срок годности 12 месяцев

Изготовитель "Русская Косметика", Россия

Крем-депилятор находится в тубе из мягкого пластика, поэтому он легко выдавливается.

Тубу удобно держать в руках. оформление приятное.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация, включая способ применения данного крема.

Флакончик имеет винтовую крышку - открывается легко, закручивается плотно. Под крышкой была установлена фольгированная защита от первого вскрытия.

Так как в состав крема входит тиогликолят, то его нельзя оставлять на коже более пятнадцати минут.

В комплекте имеется удобная лопаточка. С ее помощью легко наносить крем и сбривать волоски по истечению времени.

Я наношу крем на нужные зоны, чтобы он равномерно покрывал все волоски. Его нужно наносить на 5 минут, а если он не подействовал то оставить ещё на несколько минут.

Удаляю крем с помощью лопатки. Остатки смываю прохладной водой.

Производитель также обещает, что волосы станут расти медленнее. Этого я совершенно не заметила.

Аромат приятный. Действительно огуречный.

Крем-депилятор отлично удаляет волоски Он не вызвал раздражения. Распределяется крем отлично. Он не стягивает кожу, не сушит ее.

Вполне неплохой бюджетный вариант. Оцениваю на четыре балла.

Достоинства
  • В комплекте удобная лопаточка
  • Легко наносится
  • Не вызывает раздражение
  • Не жидкая консистенция
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо удаляет волоски
  • Эффективный
Недостатки
  • Волосы быстро отрастают
tanechkaklimрекомендует