Опубликовано 31 Август, 2018 - 23:53

несколько раз

ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня расскажу про мой эксперимент с Кремом-депилятором Тимекс Velvet Delicate для чувствительной кожи, замедляющий рост волос.

Проводила я эксперимент в зоне подмышечных впадин.

Суть эксперимента - не пользоваться бритвой две недели, удаляем волосы только кремом-депилятором.

В комплекте есть шпатель с помощью которого необходимо наносить крем на кожу, а затем удалять соскребающими движениями.

Туба с кремом-депилятором изначально была запаяна фольгированной мембраной

Так что крем без нашего ведома ни кто не выдавливал.

На тубе производитель дает описание средства, состав и способ применения

Хоть подобные депиляторы и своим составом повреждаю волосы, так сказать химией, но посмотрите они имеют и полезные активные вещества, которые ухаживают за кожей после депиляции

Palmitoyl Tripeptide -5 комплекс создан с помощью современных технологий, которые позволили добывать натуральные растительные пептиды из сои и риса. Натуральный пептидный комплекс оказывает выраженный противовоспалительный, иммуномодулирующий и протекторный эффект, во много раз превосходящий действие растительных экстрактов. Мгновенное действие комплекса нейтрализует негативное влияние на кожу, активно увлажняет и повышает ее защитные функции.

CAPISLOW TM– это запатентованный комплекс растительных энзимов. Его действие подавляет и замедляет рост нежелательных волос, в тоже время защищая кожу от повреждений в процессе депиляции. Вновь появляющиеся волоски обладают более слабой структурой, становятся тоньше, светлее и незаметнее. Регулярное применение крема снижает число нежелательных волос в фазе роста, позволяя снизить частоту процедур по удалению волос.

Гиалуроновая кислота оказывает сильное смягчающее, защитное и антиоксидантное действие, обеспечивая быструю регенерацию и восстановление поверхностного слоя кожи. Восстанавливает pH-баланс предотвращая появление участков с сухостью и шелушением.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Что имеем - собственно небритую подмышку, лучше спрячу в цитату

Крем-депилятор следует наносить достаточно плотным слоем, на те места где необходимо удалить нежелательные волосы

Ждем 5-10 минут.

Производитель допускает ожидание до 15 минут, не больше!

Соскребаем

и обязательно смываем остатки крема водой. Да и не получится без этого, так как крем-депилятор имеет своеобразный запах, и уж очень побыстрее хочется от него избавиться.

Так как волосы короткие их плохо видно на фото, но они там есть

Результат меня удивил

Крем справился не со всеми волосами

А вот на другой подмышке справился гораздо лучше

Следующие мои депиляции были проведены более тщательно, и крем удалил все волосы.

Во всем нужна сноровка!

Самый большущий плюс в такой депиляции - это то что подмышки можно не брить дня 3-4, обычной бритвой прохожусь каждый день, крайний случай через день.

А вот мой эксперимент не удался, я не смогла не взяться за бритву.

Спустя 3 дня после депиляции, смотрю на подмыху и думаю, что завтра точно намажу кремом-депилятором, а сегодня не успею, ведь надо ждать 10 минут, потом соскребать, потом смывать, да и вообще как я в душ полезу, я ведь уже кожу тела лосьоном намазала, все точно завтра.

Утром следующего дня:

Ой, скок время уже, дети кричат, надо бежать на улицу гулять с ними, одену футболку, там не видно подмышек, а завтра намажу кремом-депилятором. Или побриться бритвой сейчас!? Нет, завтра намажу, ведь потом 3 дня не будет волос!!!

Следующее утро:

Одеваюсь сарафан, жара на улице. Черт я же не брила подмышки, но почему я вечером не сделала это, когда залезла в ванну??? Сейчас не вариант уже одеты дети и опаздываем к врачу. Пошла побрею подмышки бритвой....

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Вот так бывает. Крем-депилятор мне очень понравился в действии, понравилось, что волосы растут медленнее, но вот есть свои нюансы в использовании. Я еще привыкла все подобные процедуры утром делать, вечером у меня релакс в ванне, я прям стараюсь расслабиться по полной, поэтому и не вспоминаю о депиляции в такие моменты.

А так крем-депилятор Тимекс Velvet Delicate (для чувствительной кожи, замедляющий рост волос) РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Купить можно в сетевых магазинах, таких как Ашан, Перекресток и др. Стоит в районе 100 рублей.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Шпатель в комплекте
  • Эффективный
Maifkaрекомендует
Хороший результат!
Да, немного неудобно, что ждать надо...
01.09.2018
зато потом несколько дней не вспоминаешь о не желательных волосах))
Дешево и сердито!
точно))
01.09.2018
Я на днях купила крем Velvet для волос, трудно поддающихся депиляции - короче, не взял. Пробовала на ногах. Хорошо, что дешёвый (86 руб). Вот стоит теперь, не знаю куда его девать.
01.09.2018
Попробуйте потолще слой крема сделать.
01.09.2018
Да, я уже подумала так сделать. Просто всем так нравится, я тоже хочу отказаться от бритвы)) но пока вот видите неудачно
01.09.2018
Можно взять попробовать, хотя то, что я брала раньше не замедляло роста волос.
01.09.2018
а я раньше ни какие не пробовала, только фирму Velvet, мне заметно замедляет рост в сравнении с депиляцией бритвой.
01.09.2018
хорошо, что не сушит кожу
Отвыкла от депиляторов!
Здорово что Вам подошло, для меня слишком много мороки от кремов-депиляторов 😐
01.09.2018
да, морока конечно присутствует, но в целом норм.
Буду иметь ввиду 😊
Мое всё - это бритва в тандеме с фотоэпилятором)) крема мне не подходят, не берет меня химия 😘
Неплохой крем!
01.09.2018
На мне они почему-то не работают.
01.09.2018
Хорошее средство) Никогда таким не пользовалась, но давно хочу) Теперь присмотрюсь)
Эффективный кремик 😎
Да)
02.09.2018
Хорошо удаляет волосы и не сушит кожу, что важно)
Это главное 😁
Можно взять на пробу.
02.09.2018
Никогда не пользовалась кремами для депиляции,хороший результат)
08.09.2018
Спасибо