Пожалуй все девушки сталкивались с проблемой нежелательной растительности, а точнее практически для большинства из нас, наличие волос на таких участках тела как ноги, и зона бикини - нежелательно и неприемлемо. Мы постоянно находимся в поиске наиболее удобного и лёгкого решения данного вопроса, кто то ходит к специалистам, а кто то пока ещё практикует на себе различные вариации избавления от волос при помощи "домашних" средств и масс- маркета.
В очередной раз задумавшись над данным вопросом, я решила провести эксперимент по использованию одного из кремов для депиляции, взгляд пал на средство от Floresan для чувствительной кожи Deep depil экспресс - крем для депиляции нежный.
Депиляция за 3 минуты
Общая информация:
Изготовитель: ООО "Флоресан", Россия, город Москва.
Объём: 100 мл.
Срок годности: 30 месяцев
И 12 месяцев с момента начала использования
Приобрела я крем в магазине "Лента"
Стоимость в районе ста, ста пятидесяти рублей.
Описание упаковки:
Floresan депиляция плюсы минусы достоинства и недостатки бюджетного средства
Изначально крем упакован в картонную коробку, но у меня привычка их выкидывать, бывает этот необдуманный поступок я совершаю до написания отзыва. Поэтому как вы понимаете, коробочки не осталось.
Но главное в наличии сам крем, он выпускается в тюбике из мягкого пластика, по 100 мл., в целом этого объёма вам хватит на предостаточное время.
Крышка винтовая, закручивающаяся, белого цвета, из пластика, в принципе закрывается плотно и ничего не протекает.
Моментальное избавление от нежелательной растительности отзыв способ применения результат фотографии
На лицевой стороне упаковки указаны название фирмы, описание типа кожи, для которого крем подходит, имеется изображение симпатичных ножек и указано время воздействия крема «2-3 минуты».
Floresan депиляция
На обратной стороне чётким шрифтом пропечатана вся полезная информация о креме, будьте внимательны, обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Депиляция отзывы
Изначально крем имел защитную фольгу от первого вскрытия и протекания:
Floresan депиляция в домашних условиях за две три минуты
В комплект входит удобный стандартный аппликатор из пластика:
Аппликатор для депиляции
Способ применения:
Способ применения незамысловатый, перед применением смачиваем необходимую поверхность водой, я принимаю ванную с достаточно высокой температурой, чтобы конкретно открыть все поры, и размягчить кожу, далее нужно немного просушить кожу полотенцем, и нанести сплошным равномерным слоем в 2- 3 мм. крем, можно при помощи аппликатора, я наношу руками, предварительно одев перчатки. Выдерживаем около 2-3 минут (не больше, проверено на себе), и удаляем опять таки аппликатором, который идёт в комплекте с кремом. Далее желательно как можно тщательнее смыть средство с кожи, обильным количеством воды, я смываю сильным напором душа. Естественно очень важно избегать попадания средства в глаза и другие слизистые оболочки. Важно! Средство является сильнодействующим и опасным! Желательно перед применением провести небольшой эксперимент на небольшом участке кожи, посмотреть не будет ли аллергической реакции.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
После применения крема нельзя пользоваться мылом, и другими моющими средствами, где оно входит в состав, а также нельзя применять средства, содержащие спирт, всё это запрещается делать в течение 24 часов после депиляции.
Мой опыт использования:
Начну с описания своей кожи, она у меня чувствительная, сухая, нуждающаяся в постоянном увлажнении и подпитке. Конечно же использовать данный крем в моей ситуации было несколько рискованно. Но, я решилась.
Опыта предварительного я не проводила, хотя конечно следовало бы, кроме того я не дочитала полностью инструкцию по применению поэтому после использования по выше описанному способу я решила использовать средство, содержащее мыло, конечно же я хотела как лучше, как можно тщательнее всё смыть, но это было не очень дальновидно, в результате я получила сморщенную кожу, сразу же возникла ядерная реакция. На участках где я не успела обработать кожу моющим средством, аллергических реакций не возникло.
Что касаемо основной функции данного крема:
В целом опыт я считаю удачным, примерно через 2, 3 минуты я вижу "мёртво" лежащие волоски, не все конечно были моментально убиты, но результат был на «ура». В целом средство получается рабочее.
Привожу пример на фотографиях:
Депиляция за копейки
Фллресан крем отзывы фотографии до и после
Флоресан крем для депиляции отзыв фото результат
Подробнее о характеристиках крема.
Цвет.
Флоресан крем отзывы
Цвет белый, без каких либо примесей.
Запах.
Запах мне не нравится, немного отталкивающий, хотя и сильно резким его не назовёшь. Химозный одним словом, но создаётся впечатление, что его хотели создать как более цветочный.
Текстура/консистенция.
Нанесение крема, впитывание, воздействие floresan
В целом крем имеет нежную текстуру, плавно и нежно наносится, консистенция лёгкая, не тягучая.
Ощущения:
Floresan крем для депиляции подробный отзыв фотографии
После удаления выпавших под воздействием крема волосков, я ощутила лёгкое пощипывание, практически не ощутимое, это при удалении волос на ногах и руке (просто ради эксперимента ещё и на руке опробовала действие), в зоне бикини жжение после удаление волос и крема аппликатором было сильнее, но в целом недолгим и более менее терпимым, здесь опять же важен тот факт, что средство нельзя наносить на повреждённые участки кожи, или раздражённые чем либо.
При нанесении неприятных ощущений небыло, если не считать очень неприятного всё таки запаха, напоминающего отдалённо запах мочи.
Вывод:
Фотографии «до».
Для себя сделала вывод, что стоит поискать более безопасное средство и не экономить на своём здоровье. Хотя я и сама виновата в том, что моя кожа пострадала, так как использовала мыльное средство «после», всё же данная ядерная реакция меня пугает и расстраивает. Наша кожа является тем же самым органом, как и остальные, и мне не очень хочется, чтобы она впитывала в себя что то настолько сильнодействующее и вредное.
Несмотря на то, что средство действительно справляется с удалением волос, пусть и процентов на 70% из 100, и достаточно бюджетное, доступное всем, я его не рекомендую.
После удаления крема и волос аппликатором Floresan отзывы фотографии до и после результат .
Floresan отзывы фотографии
Данное средство несколько пугает меня своей химозностью, хотя я конечно не химик и разбирать подробно состав не могу.
На этом пожалуй всё, спасибо за внимание и прочтение! 😘
Девочки! Ни в коем случае не используйте этот крем в зоне бикини! Я получила сильнейший химический ожог! Трещинки! Кровь! Очень все болело, долго восстанавливала слизистую!