Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". ❈ История покупки
Купила в магазине "Файтро". Взяла наобум один из тюбиков.❈ Впечатления
Я не знала, что данное средство может быть в виде геля. При применении появляется неприятный запах обычного крема для депиляции. Действия на волоски зрительного нет.
Я беру такое средство для пушковых волос. В итоге на лице я сожгла себе кожу, чего не было никогда с кремами. Пушковые волосы остались на месте. Дала средству второй шанс. Попробовала нанести на волосы на ногах. У меня такой необходимости нет, т.к. волос очень мало и я их убираю пинцетом. Попробовала подержать на ногах подольше. Тоненькие волоски убрал. Толстые пеньки остались в том же состоянии. Волоски потолще остались на месте. С этим кремом сначала нужно делать депиляцию, а потом эпиляцию...
Растекается больше чем крем. Крем лучше видно при нанесении, а гель непонятно где есть. Непонятно где какая толщина. Невозможно нанести слоем потолще, чтобы утопить в средстве волоски. Крем в таком случае можно намазать хорошим слоем. Возможно из-за этого средство не работает.При снятии приходится смывать со всей ноги, т.к. непонятно, где было средство, а где нет. Чтобы не запачкать потом случайно одежду. Белый крем хорошо заметен на коже.
❈ Итог
Данное средство советовать к покупке не буду. Неудачная форма. Средство какое-то бесполезное и иногда вредное. Для интимных зон ни в коем случае не применяйте.
Другое средство этой фирмы: Маска для лица Floresan грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи было очень хорошим. Не знаю продается оно сейчас или нет, но что-то Флоресан "подкачивает" последнее время.Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼
❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️