Подобный гель я использовала давным давно, марку не помню, какая-то недорогая. Эффект от того средства меня разочаровал, но увидев эту яркую упаковку и известный бренд, решила ещё раз испытать удачу.
Туба пластиковая, мягкая, приятная на ощупь и с ярким дизайном. Есть защитная мембрана.
Гель розовый с блёстками, наносить его одно удовольствие.
Аромат ягод очень специфический, потому что первыми нотами в нём выступает, расщепляющие волосы, химия. Этот аромат характерен для всех эпиляционных кремов. Здесь он слегка заглушен ароматизаторами, но отвращения не вызывает.
Гель жидкий и пластичный. Наносить его удобнее всего шпателем, который входит в комплект. После нанесения я почувствовала лёгкое пощипывание. Гель действует быстро, в течение 5 минут, а значит концентрация едких веществ в нём высокая.
Держать на коже нужно строго по инструкции, не больше 10 минут, мне этого времени не хватило для идеального эффекта, но дольше не смогла, т.к. почувствовала небольшое раздражение, хотя кожа у меня вообще не чувствительная.
Снимать гель шпателем вообще не удобно, даже, невозможно, а вот мочалкой он прекрасно удалился вместе с волосами.
Что получается после применения: волосков практически нет, кожа очень гладкая, прям сияет.
Недостатки на мой взгляд:
Маленький объём- 150 мл. Если использовать его для ног, то хватит, от силы, на 3 раза, а если на всё тело, то ровно на 2 применения, чтобы получить гладкий эффект .
Волосы после эпиляции гелем растут быстрее чем даже от бритвы, видимо, из-за того, что у корней происходит недостаточное расщепление, и удаляется только минимальная длина волосков, но передерживать гель на коже не рекомендую, будет раздражение.
Эффект неплохой, но мне, для постоянного применения, точно не подойдет, эпилировать кожу через день - это слишком агрессивно для неё.
Больше, наверно, не куплю, но попробовать было интересно.