Опубликовано 8 Январь, 2020 - 22:12

Так уж вышло, что я очень прикипаю к любимым косметическим средствам и долго пользовалась кремом Вокс для депиляции чувствительной кожи, пока его не перестали продавать в "Подружке". Подводят меня к огромной витрине разных-не-кремов Вокс и говорят - выбирайте! Блин, я была в замешательстве, пока в одном из магазинов сети не нашла VOX гель. Ну хоть что-то, ведь драть себя восковыми полосками и другими агрессивными средствами я была не готова.

Итак, гель для депиляции тела VOX с (якобы) ароматом лесных ягод. Испанские производители, видимо, никогда не бывали в лесу и не вдыхали аромата ягод, потому что гель пахнет обычным гидроперитом (мочевиной, если по-русски), но это, пожалуй, единственный минус, да и тот не существенный.

В комплекте с гелем как всегда шпатель, которым я не пользуюсь, он примотан скотчем прямо к тубе. Гель для депиляции - это действительно густой гель, очень красивый гель, прям как розовая конфетка с перламутром) Наносится плотно к коже, но тоненько и равномерно, даже лучше, чем крем. Прекрасно видно зону покрытия- гель же розовый, ничего не пропустишь. Время воздействия 5-7 минут, подходит для депиляции бикини, подмышек, рук и ног. На ножках и ручках срабатывает быстрее, чем на жестких волосках, однако, если передержать кожу не раздражает.

На зоне бикини работает прекрасно, с глубоким бикини нужно быть осторожно, избегая попадания на слизистую. Быстро и эффективно растворяет все волоски. Можно применятт для депиляции в душе - держится плотно и струей воды не смывается. Для смывания я, как всегда, использую свою чудо-мочалку из марокканской люффы - и гель смываю и мягко скравирую кожу.

После депиляции кожа не сухая, состояние прекрасное, гладкость бомбическая! Умеют испанцы меня порадовать!) Рекомендую!

Достоинства
  • Отлично растворяет волоски
  • Подходит для деликатной зоны
  • Хорошее качество
Anrikaрекомендует