Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С бритвенным станком я все никак не могу попрощаться, (очень рассчитываю на лазерную депиляцию, курс которой начала не так давно, месяц назад, но пока станок – мой лучший друг). Естественно, у меня в ванной комнате всегда есть подобные гелю для депиляции от Леврана продукты. Апельсиновый гель заинтересовал своим ярким видом и приятным составом, я просто не могла пройти мимо. Поэтому использовать я начала его сразу же после получения посылки.
Общая информация:
Объем: 150 мл
Стоимость: 500 рублей
Назначение: бритье без раздражения, увлажнение кожи
Оформление:
Гель находится в пластиковой тубе оранжевого цвета. Оформление простое, но очень милое. Все это благодаря симпатичному шрифту, с помощью которого нанесены надписи на тубу.
Кстати, информации о продукте на флаконе достаточно, в том числе, есть его состав.
Крышечка у тубы типа флип-топ, отщелкивается и защелкивается легко, сквозь нее ничего не протекает.
Перед первым использованием я сняла защиту от вскрытия, приятно, что она имелась.
Гель хоть и плотный, но выдавливается из тубы довольно легко,
Характеристики продукта:
Оттенок. Гель моего любимого цвета – апельсиновый, яркий, выглядит прям вкусно. Яркость его оттенку придает облепиха, входящая в состав. Вот так, натуральное средство может тоже быть красивым, ярким, но без всяких искусственных красителей.
Текстура. Гель выдавливается густой массой из тубы, но при соприкосновении с кожей, немного подтаивает, как маслице.
Запах. Аромат у геля тоже классный. Апельсиновый, по-летнему радужный и очень натуральный.
Здесь вышла интересная ситуация. На моем флаконе отчетливо увидела, что рекомендуется наносить гель на сухую кожу, а потом сбривать нежелательные волоски. На сайте же наоборот пишут, что гель наносится на влажную кожу. Какая-то путаница вышла. Или возможно использование двумя способами. Если вы надумаете использовать гель на сухой коже, то расход будет значительно больше, чем на влажной коже. Гель очень густой поэтому и распределяется по сухой коже нелегко. На влажной коже густой гель волшебным образом превращается в легкое молочко для кожи и в этом случае, прекрасно распределяется по телу. Естественно, я выбрала для себя второй вариант использования продукта. Так я не только сокращаю расход продукта, но и бритье проходит гораздо комфортнее. Думаю, флакончика в 150 мл мне хватит примерно на пару месяцев использования. С учетом того, что бритье у меня сейчас стало реже, (прохожу курс лазерного удаления волос), волосы сейчас растут медленнее и их стало меньше, потому и использую станок примерно раз в 4-5 дней, то есть около 6-7 раз в месяц.
Кожа После
Мое впечатление:
Бриться станком гораздо комфортнее вместе с апельсиновым гелем Леврана. Главное, выбрать для себя правильный способ. На сухую кожу, например, меня вообще не устроило удаление нежелательных волос. Если гель не соприкасается с водой, то он ложится на кожу плотным, жирным слоем, который при сбривании вместе с волосками забивается в бритве, при этом я не говорю о каких-то длинных волосах, трехдневной небритости хватит, чтобы бритье на сухую кожу начало вас раздражать. Кстати, еще заметила, что станок из-за такого способа не только забивается, но и притупляется быстрее. Что касается бритья на влажную кожу. Здесь все гораздо приятнее. Гель, соприкасаясь с водой, становится мыльным молочком, отлично помогает бритве сбрить волоски, не забивает ее. Удаление волосков становится быстрым, незамудренным, еще и приятный апельсиновый аромат радует в процессе процедуры.
Устранение раздражения. Раздражение – моя вечная проблема. При чем, она ничем не решается. Особенно, печально, что эта проблема касается зон на внутренней стороне бедра ближе к бикини, ну, и бикини, собственно говоря. Вечные покраснения в этих зонах надоели, в принципе, поэтому я и решила делать лазерную эпиляцию. Использование геля началось примерно за неделю до начала курса лазера. Заметила, что бритье вместе с гелем стало комфортнее, раздражение стало гораздо меньше беспокоить. Но тут еще, скорее всего, лазер помог. Он сделал волосы немного тоньше и замедлил их рост.
Устранение сухости. В составе геля много всяких приятностей. Например, входят масла – облепиховое и льняное. Производитель рекомендует после бритья не использовать средства для дополнительного увлажнения кожи. Абсолютно согласна. Кожа после бритья и правда, гладенькая, нежная, бархатистая. Чувствуется увлажнение. Крем или лосьон для тела точно будут лишними.
Вывод.
Геля для депиляции «Сладкий апельсин» очень приятный продукт для тех, кто устраняет проблему нежелательных волос с помощью бритвенного станка. Он отлично заботится о коже, защищает ее от раздражения, предотвращает сухость. К покупке рекомендую.