Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 04:29

Приветствую всех в моем отзыве!

Сегодня расскажу о Муколитическои средстве Sandoz АЦЦ в гранулах.

За все свои годы жизни я проходила его стороной и не покупала. Но я и болела очень редко, и никогда не лечила ни сопли, ни кашель))

Но наступил день Икс и я впервые купила АЦЦ.😆

Основная информация:

Цена 129 рублей.

Производитель SANDOZ, Германия

Объем 6 пакетиков по 3 грамма.

Дозировка 600 мг.

Упаковка:

Картонная коробка бело-синей гамме.

В моем случае в упаковке находится всего 6 практиков с порошком. Хотя есть и по 20. Но нужно быть внимательным - дозировки очень отличаются.

В моем случае - это 600 мг.

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

Также в коробочке находится инструкция:

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы
Очень рекомендую почитать противопоказания.

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

Пакетики удобные, порционные, отрываются друг от друга легко.

Способ применения:

Я принимала по 2 пакетика в день в первые 3 дня, а дальше по 1 пакетика в день.

Порошок белого цвета в маленьких гранулах:

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

Он легко разводится воде, но нужно обязательно , чтобы вода была ближе к горячей.

Я делаю температуру что-то между теплой и горячей, чтобы не обжечься кипятком и можно было бы без проблем выпить.

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

На 1 стакан воды насыпаем 1 пакетик АЦЦ, размешивает и пьем за раз.)) Вот и вся инструкция))

На вкус напоминает миринду без газов))

Или просто апельсиновую водичку. Если разбавлять менее,чем 150мл, то на вкус получается очень приторно.

Сахара и ароматизатора (как по мне) очень много. Я бы как минимум в два раза их дозировку уменьшила.

После ацц всегда выпиваю чистую воду и то у меня остаётся какое-то неприятное ощущение в горле.

Результат.

Скажу сразу, мне моментально АЦЦ не помогают, как некоторым.

Например, моя мама с кашлем, соплями и начинающейся болезнью лечится неделю только ацц, витамином С (также растворимый порошок) и нурофеном. И все, говорит чувствует, что помогает уже с первого дня.

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

Но лично у меня такого ощущения нет. Я принимала ацц, когда у меня соплей как таковых не было, но была мокрота, которая спускалась по задней стенке и целыми днями меня мучила.

Знаете это чувство, когда глотаешь и чувствуешь, что в глотке что-то есть и это не проглатывается...

А с утра бывает,что можно откашлять приличный такой кусочек этой мокроты. (Простите за прямоту).🙈

Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы

Так вот, после приема горячего ацц чувствуется такое спускающиеся тепло по телу и к вечеру казалось бы, должно быть получше, но нет, изменений не наблюдаю.

Хотя вроде отхаркивающее действие немного есть, но эту мокроту, застрявшую где-то там, и ацц не достаёт.

В общем, пропила я упаковку и успокоилась.

Кашель был небольшой, он прошел. Мокрота как была на задней стенке, так и осталась.

Потом я купила поменьше дозировку, но все равно до конца этот "ком" в горле так и не уходит.

И откашлять , и отсморкать его не получается...

Так что какое-то двоякое чувство у меня осталось после приема АЦЦ.

Но я всё равно рекомендую перед началом приема проконсультироваться со специалистом и внимательно прочитать инструкцию.

Jina123рекомендует
Не принимала этот препарат...
Крепчайшего здоровья Вам и родных🙏
09.02.2021
Такое средство не пробовала.
Выздоравливайте скорее!
10.02.2021
Неплохой препарат, но не всегда помогает