Опубликовано 21 Август, 2017 - 20:57

560 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я задумался о покупке новой клавиатуры тогда, когда моя старая CBR-овская клавиатура окончательно пришла в негодность (сломались две клавиши). Сначала раскололся левый Alt, а потом и стрелка "вверх". Да, можно было бы снова взять CBR, но почему бы не попробовать что-то новое, к примеру, LOGITECH? С этой мыслью я направился в интернет-магазин (там дешевле) Citilink.

Я мог бы выбрать клавиатуру от Lenovo (у меня почти вся техника от леново), но отзывы неумолимо склоняли меня все дальше и дальше от моей любимой фирмы. И вот тот самый момент распаковки:

А вот как она выглядит сейчас(прошел месяц):

Что меня особо напрягает, так это непривычно маленький левый Shift, потому что на его место вставили дубликат дроби, которая и так уже есть возле клавиши Enter:

Для игр эта клавиатура вполне подходит, никаких подвисаний не было, за исключением лично моих (просто потому, что я рак в играх). Насчет того, что клавиши быстро стираются не знаю, я пользуюсь только месяц. Клавиши удобные, нажимаются мягко, не шумят. Рекомендую

Достоинства
  • Качество
  • Надежность
  • Хороший USB
Недостатки
  • Короткий шифт
volgograd34rusрекомендует
21.08.2017
У Logitech хорошая техника и клавиатура отличная.
22.08.2017
У Logitech не раз брала и веб-камеру, и клавиатуру, и мышки, и колонки. Все хорошего качества