Давно хотела попробовать данный продукт с АНА кислотами. Попался он мне как-то в отзывах и решила купить. По отзывам цена не большая, но! Я нигде не могла его найти, ни массмаркеты с косметикой, ни пресловутый Ашан, в котором всегда все есть ?.
Нашла его, наконец-таки на Озоне. Цена действительно копейки - 88 рублей на момент покупки.
Ох, думается за такую цену качественный продукт? Не может быть!
Но взяла на пробу.
Состав продукта средний по химозности, но это уже большой плюс для такой цены, могло бы быть и хуже.
Запах приятный, даже чем-то вкусненьким пахнет, не резкий аромат. ?
Консистенция оказалась немного жидковата, на лице ничего не смущает, а вот когда из тюбика выдавливаешь, ощущерие что пока донесешь до лица, все расползется по руке.
Наносила я первый раз на 1 минуту, ничего не массировала на лице. Присутствуют мелкие скрабирующие частички, но для моей комби кожи они приятны, не чувствовала я от них никаких неприятных или грубых ощущений. И сам эксфолиант не щипал кожу, видимо это все индивидуально.
После первого раза я не заметила особых визуальных изменений на лице, но на ощупь кожа стала ооочень мягкой и приятной! Это даже удивило меня, я не особо надеялась на этот продукт, но он мне понравился.
Потом я стала оставлять его на лице минут на 10, и при нанесении слегка массаровала кожу. В итоге после буквально 3-4 приминений, практически прошли постакне, черные точки посветлели и кожа мягкая как персик!?
Я полностью довольна продуктом, тем более за такую цену. ?