Недалеко от дома есть магазинчик с товарами белорусских производителей,очень большой там ассортимент. Вообще белорусские маски для волос мне не очень нравятся,редко среди них нахожу то,что действительно нравится. А вот с этой маской прям удивили.Купила её 4 месяца назад.
Волосы у меня окрашены в блонд и конечно же за ними нужен постоянный и усиленный уход. Маска в большой банке,объёмом 400мл,цена низкая что-то в районе 130-150 руб. Запах у маски какой-то травянистый,не резкий,а очень лёгкий. Консистенция не густая,легко наносить на волосы. Но главное конечно-эффект.Волосы она отлично увлажняет,а если нанести больше,чем на 10 минут,то волосы становятся как шёлк-гладкими и струящимися. Иногда в маску добавляю несколько капель масла Жожоба и Авокадо,утепляю голову и хожу так не меньше часа. Утяжеления волос не заметила,мою их через день,на корни маски никогда не наношу.
На мои густые волосы, длиной ниже лопаток этой банки хватило на 4 месяца,применяла 1 раз в неделю. Конечно рекомендую. Маска просто отличная