Мое знакомство с крем-мылом "Шелковая лента. Лилия и лепестки роз. Омолаживающее" произошло в период нахождения в больнице, мне его принесли, так что это не был мой сознательный выбор, но уже после стоило признать, что выбор был отличным.
Произведено ООО "Ренессанс Косметик", Россия, Алтайский край, г.Барнаул. Состав самый обычный, типичный для большинства жидких средств для мытья рук.
Крем-мыло очень понравилось, пользуемся и по сей день.
Именно после больницы изменилось мое отношение к жидкому мылу, теперь я скорее предпочту его, нежели кусковое: нет контакта, как с кусковым, не тает, не лежит в воде, после каждого мытья, хорошо пенится, экономичнее расход, и как оказалось есть весьма достойные варианты по цене и при этом не сушат кожу.
Руки мыть пришлось часто-часто, не знаю было ли дело в мнительности, или же действительно необходимость, но мыла, объемом 250мл, мне хватило на 5 дней. Дома этого объема хватило на более длительный срок. К моему большому удивлению это мыло даже при очень частом использовании не сушит и не стягивает кожу, что очень порадовало и это при том, что стоит оно недорого, теперь это мое любимое мыло.
К плюсам стоит отнести еще и приятный, ненавязчивый цветочный аромат, приятный нежно- розовый, абсолютно не ядовито яркий, цвет, удобную и устойчивую емкость, удобный дозатор, исправно работающий.