Купила ее в первый раз в интернет-магазине просто из интереса в догонку к лакам для ногтей, т.к. для меня было новым то, что Голден Роуз кроме лаков, производят еще и другую косметику.Кстати, их лаки из серии "Rich color" мне очень нравятся. В 2014 эта тушь стоила 60 руб. (а лаки - 50), сейчас в 2015 - 122 руб. (а лаки 99 руб.))))) С нынешними курсами валют это не удивительно, к сожалению. Так происходит со всеми товарами, но как-то "встряхивает" от такой динамики на каждом ценнике, даже если цена по сути остается небольшой.
Ожидала я худшего за такие деньги, но все хорошо. Тушь приходит в запаянной упаковке (кстати, не каждый производитель соблюдает подобные меры безопасности):
На пленочке написана информация о товаре на русском.
Хорошая (действительно хорошая, а ведь я терпеть не могу силиконовые кисточки), удобная, силиконовая кисточка не очень массивная:
О самой туши:
Аллергии нет!
Запах обычной туши (не резкий, не сильный)!
Ресницы не слипаются! Хорошо прокрашиваются!Цвет действительно ультрачерный!
Есть "удлиняющий" и объемный эффект, а также подкручивающий (это хорошо видно на фото)!
Лично у меня нет никакого эффекта "панды"!
Я боялась, что при окрашивании будет мараться веко, т.к. об этом тут писали. Ничего не марается, хотя веко нависшее.
без туши
с тушью (всегда крашу ресницы только одним слоем туши)
Не осыпается, не течет!
Смывается умывалкой с первого раза!
Она не идеальная, требует повышенной аккуратности.Не могу гарантировать, что у всех будет такой эффект. Ведь у всех разные ресницы, и навыки и ловкость в использовании туши у всех разная. И думаю, что девушкам с тоненькими ресничками или очень короткими она не подойдет - могут получиться "паучьи лапки". То же самое, если вы неловко справляетесь с тушью вообще,или новичок - недавно стали пользоваться косметикой - результат может не порадовать.
Я бы сравнила эту тушь с MAYBELLINE Volum' express hyper curl, которая мне понравилась чуть меньше - она при прочих равных имела слишком яркую отдушку, и со временем текла и осыпалась. Если для мейбилин оценка 3+, то для Голден роуз - твердая 4 +. Но обе эти туши выглядят не очень натурально (в этом и минус для меня, хотя это не критично - не обращайте внимания).Не искусственно, но и не натурально. Есть лучший вариант (от Люмене). .