Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 22:17

год или более

Я, как бывший банковский работник, в связи с возникшим дефицитом денежных средств перешла на Golden Rose, производство Турция. И что хочу сказать... да ничуть не отличается от какой-нибудь туши от Мэйбеллин, к примеру. Честное слово, пионерское.

Ничего не чешется, не опадают чёрные кусочки, ресницы не слипаются и хорошо разделены. Прокрашивается вся длина ресницы. Главный секрет успеха любой туши - это наличие приличных ресниц у ее покупательницы. Есть ресницы - тушь хорошая. Нет ресниц - ну хоть чего делай, хоть что покупай - не поможет. Перешла с "Чернее чёрного" Мэйбеллин" на турецкую розу - и разницы не заметила. Аллергии нет. Последнее время не крашу нижние ресницы, т.к. кожа уже возрастная стала. Но верхние мажу от души. Особенно хорошо и аккуратно тушь наносится примерно через месяц от начала использования, когда уже немного подсохнет. При смывании туши водой эффекта панды не добиться, достаточно после воды обработать кожу вокруг глаз ватным кружком с кремом. Уже примерно года два я покупаю эти туши, но разного цвета. В настоящий момент - в салатовом корпусе Miracle Lash (а что там написано - и не читаю, одна малина). Покупку и использование туши для ресниц Golden Rose рекомендую!

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ -

- О ГУБНОЙ ПОМАДЕ BELL -

Дивный запах

- ОБ ОТТЕНОЧНОМ БАЛЬЗАМЕ РОКОЛОР -

Как закрасить седину

- О ХНЕ ИРАНСКОЙ АРТКОЛОР -

Как закрасить седину .

- ОБ ОТТЕНОЧНОМ БАЛЬЗАМЕ ФИТОКОСМЕТИК ХНА -

Горький шоколад или Синька с Дерибасовской?

- О ГЕЛЕ для УКЛАДКИ ВОЛОС ПАЛЕТА НАТУРАЛ -

Натуральный и нежный с кучей полезностей

- КАК ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ ДОМАШНЕЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ -

Оглашаю весь список тех, кто присылает. На остальное время не тратьте. Там тоже не дураки сидят.

- БЕГУТ ГОДА?

Геронтол крем - состаришься ли медленнее с "Геронтолом"? 20-летний опыт

- ЛИШНИЙ ВЕС?

Гестационный диабет Стол N 9

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
MananaBananovnaрекомендует