Как по мне, самые вкусные творожные сырки - они у Самоката 🩷
Особенно, моя нынешняя любовь, я готова их есть в несчитанных количествах, заказываю сразу по несколько штук, ибо ограничиться тут весьма трудно 😄
Сырок творожный Самокат в молочном шоколаде, с твёрдым сыром Palermo, 23% 🍫
____________________________________________________
▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Самокат
Вес: 55 г
Производство: АО Дмитровский Молочный Завод, Россия
Где купить: Приложение Самокат
Стоимость: ~ 70 руб. (На скидках можно купить гораздо выгоднее)
▫️ СОСТАВ
Творог (молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), сахар белый, шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), сыр твёрдый Palermo (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), масло сливочное
____________________________________________________
Упаковка у сырка довольно необычная.
Она выполнена из плотной крафтовой бумаги. Она биоразлагаемая, и её даже можно сдать не переработку.
Стоит отметить, что выглядит это довольно привлекательно и лаконично. Можно и в гости в качестве гостинца взять) что я и делаю, собственно))
Внутри увесистый брусочек, покрытый шоколадом.
А на вкус это просто восхитительно и бесподобно. Необычно и потрясающе.
С кофе просто невероятно вкусно!
Удивительное сочетание сладкого творожного сырка и солонковатых твердых кусочков сыра Палермо, который напоминает Пармезан.
Кусочков сыра много и они достаточно хорошо замешаны в массе, не ощущаются чем-то инородным. Сам сырок плотный, не рыхлый, сливочный, не приторный.
И всё это покрыто качественным шоколадом. Не какой-нибудь кондитерской глазурью. А именно вкусным, настоящим молочным шоколадом.
Я не знаю как они это придумали, но это шедевр, не иначе 🙂😍
Если любите сырки, обязательно закажите, только потом это превратится в зависимость😄
Если что, я предупредила 😂
Кстати, недавно у них появился такой же, но ещё с инжиром. Это так же вкусно, плюс сладкие кусочки этого фрукта. Сочетание огонь)
Да, это всё сладко и жирновато, но очень сильно вкусно 🥰