Всех приветствую!
Многие согласятся, что натуральная косметика имеет высокую эффективность из-за того, что полностью состоит из натуральных составляющих, без всякой химии, искусственных красителей и консервантов. А то, что косметика кропотливо и бережно изготовлена индивидуально ИМЕННО ДЛЯ ВАС, безусловно подкупает.
Сегодня я хочу познакомить вас с полностью натуральным кремом для век "питание и лифтинг" от Natacosmetik.
Подходит: Для нормальной кожи, Для чувствительной кожи
Объем 30 мл.
Стоимость 690 руб.
Приобрести можно на официальном сайте
Первое, что меня впечатлило - это то, что перед оформлением заказа, представитель компании расспросил о типе и состоянии моей кожи, о наличии каких-либо аллергических реакций и о моих личных пожеланиях. Все это свидетельствует о том, что крем действительно изготавливается ИНДИВИДУАЛЬНО, с учетом особенностей вашей кожи.
Крем находится в совершенно непримечательном флаконе с дозатором - помпой, в обычном магазине вы бы и не приметили его на полке. Полная информация о креме мне выслана была отдельным письмом, так же, на сайте имеется подробнейшая информация о составе, сроках хранения и составе средства, к тому же, представитель компании всегда готов ответить на любой ваш вопрос касаемо продукции.
Пользоваться флакончиком очень удобно, дозатор позволяет регулировать необходимое количество.
Совсем легкое нажатие выдаст капельку крема, которого хватит для нанесения на кожу вокруг глаз,
а полное нажатие выдаст столько крема, что его хватит для нанесения на всю кожу лица и шеи.
Кстати говоря,
Крем может использоваться для ухода за всей кожей лица и декольте. Является хорошей основой под макияж.
Главное в этом средстве - совсем не упаковка, а шикарный, полностью натуральный состав!
Минеральная вода, масло розы москеты органик, масло фисташки,оливковый эмульгатор, ботокс пептид, витамин С(аскорбил пальмитат), экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота, поливитаминный комплекс, масло кофе, экстракт кофе, пептиды предшественники образования коллагена и эластина,матирующий комплекс, пантенол
Срок хранения у средства всего лишь один месяц. что неудивительно с таким составом. Я бы удивилась и усомнилась в правдивости информации о составе, если бы этот крем имел более продолжительный срок жизни.
Консистенция и аромат:
Консистенция у средства совершенно неплотная и нежирная, больше подойдет описание "гелевая" или "водянистая". Запах практически отсутствует, совсем чуть-чуть улавливается аромат: легкий, практически неуловимый, как его описать не знаю даже, возможно, пахнет эфирными маслами, имеющимися в составе.
Применение:
Нанести необходимое количество крема на кожу, равномерно распределить, дать впитаться.
В вечернее время наносить крем не позднее, чем за 30 мин до сна
Распределяется крем очень легко и быстро, впитывается практически мгновенно, если наносить тонким слоем. Более плотный слой полностью впитывается минут через 10-15. После нанесения на коже не остается ни каких неприятных ощущений в виде липкости или жирной пленки, крем не скатывается. Так же отсутствуют жжение, покалывание, зуд и другие неприятные ощущения.
Если использовать крем исключительно для век и кожи вокруг глаз, то объема в 30 мл при таком малюсеньком сроке хранения, не истратить и трети упаковки. Мне бы хватило месяца на три точно, при условии, что наношу я его дважды в день: утром и вечером. Поэтому, использую я его для ухода за кожей лица и декольте, также, иногда, за кожей рук.
Впечатление от применения:
Крем я выбирала для осветления темных кругов под глазами, снятия отечности, для разглаживания мимических морщинок у глаз.
Крем отлично питает кожу, освежает ее, обладает охлаждающим эффектом, поскольку хранится в холодильнике. Замечательно увлажняет и разглаживает кожу, делая ее мягкой и бархатистой - этот эффект я смогла оценить только-только получив посылку и нанеся крем на очень сухую кожу рук.
От темных кругов и морщинок крем мне не помог избавиться за такой короткий срок использования, зато он отлично справляется со снятием отечности, что мне просто необходимо по утрам.
К тому же, крем отлично подошел для моей комбинированной кожи: в прохладное время года прекрасно увлажняет, снимает раздражение и, при этом, не забивает поры и не делает кожу жирной, не способствует высыпанию.
За месяц я так и не успела его полностью использовать, поэтому, остатки применяла для увлажнения и питания кожи рук - и тут он показал просто великолепный результат! Не все мои кремы для рук так отлично реанимируют сухую и обветренную кожу.
Определенно советую к применению универсальный. по моему мнению, крем для век "питание и лифтинг", да, и вообще, присмотреться к средствам от Natacosmetik, изготовленным вручную, кропотливо и с заботой о каждом клиенте!