В последнее время стала часто замечать упоминания ухода за волосами от неизвестного мне ранее бренда - SheShe Professional. Имея достаточно проблемные волосы, я постоянно интересуюсь новинками ухода. Стала искать, гуглить информацию об этих средствах, и решила попробовать их сама.
SheShe Professional — это профессиональные запатентованные средства для ухода и восстановления волос высочайшего качества. Наши клиенты высоко ценят результат применения и экологичность марки. Все ингредиенты собираются вручную и изготавливаются свежесобранными, место расположения нашей передвижной лаборатории напрямую зависит от климатических условий и времени года. Косметика поступает к вам в руки практически напрямую из чистейших природных уголков нашей страны.
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу витаминизированного шампуня. Скажу сразу - использовала шампунь я в комплексе с витаминизированным бальзамом и экстрактом для роста волос. Посылка пришла довольно быстро, вообще доставка налажена просто на 5+!
Сайт, где вы можете ознакомиться с ассортиментом продуктов и ценами ЗДЕСЬ.
После вскрытия шампуня его нужно хранить в холодильнике ( как и бальзам, и экстракт).
Срок хранения шампуня после вскрытия - 6 месяцев. Думаю, это обусловлено натуральными компонентами в составе.
Время использования мной шампуня - три недели.
Консистенция у шампуня очень легкая, гелевая. Я была удивлена хорошей мылкостью - мне на мои волосы, чтобы их промыть до скрипа, надо пару капель. Примерно вот столько:
Как я применяю этот шампунь? Ну, во-первых, я обогатила его экстрактом для роста волос, но сделала я это после того , как бутылочка шампуня опустела примерно на четверть. Тогда я долила экстракт, встряхнула все как следует, и продолжила использование. Шампунь потрясающе влиял на состояние волос как до обогащения экстрактом, так и после этого. Но я уверена, что с экстрактом будет еще и влияние на рост волос - но об этом можно будет судить примерно спустя еще месяц.
Пара слов о моем типе волос. Блондированные порошком волосы, ежемесячное тонирование краской Капус. Волосы сухие, безжизненные - но при постоянном использовании силиконовых средств ( масок, несмывашек) - выглядят нормально. Нижние пряди нарощенные, моя собственная длина - чуть ниже плеч.
бутылочка немного запотевшая - она только что из холодильника))
Волосы после шампуня очень мягкие, шелковистые. особенно я прочувствовала весь эффект на своих сухих волосах... Уже при смывании шампуня я ощущаю под пальцами, что волосы стали послушными, струящимися. На фотках волосы после шампуня с бальзамом, без каких-либо иных средств ухода.
Рекомендую ли я к покупке этот шампунь? Смотрите сами - проблемы моих волос с сухостью, ломкостью шампунь решает на отлично. Это действие мне напомнило действие лореалевского шампуня absolut repair, только в She-She отсутствуют силиконовые соединения ( коих навалом в лореаль проф)... вот что удивительно. Такой эффект при натуральном составе - я была очень и очень удивлена, потому что всегда с подозрением относилась к натуральным и органическим средствам ухода.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет полезен!!!
Волосы красивые, видно, что гладкие и струящиеся 😊 Видимо, хорошо вы за ними ухаживаете, поддерживать блонд в таком хорошем состоянии трудно. Шампунь бы попробовала.