Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:03
Наконец-таки я довольна своей внешностью!
Достоинства
- Густые
- Красиво
- Меняют имидж
- Поднимают самооценку
Кхалисирекомендует
Длинные волосы вас невероятно преобразили в лучшую сторону! Супер просто! А цвет,вау,моя мечта,такой медный,богатый!) Не бойтесь испортить волосы наращиванием- я делала это 3 года без перерывов- при наличие грамотного мастера и правильном снятии волосы не пострадают. У меня под нарощенными замечательно и быстро отрасли свои и теперь я могу обходиться без этой процедуры( тоже,кстати,отвалились после блонда)
Хорошая возмодность отрастить свои собственные волосы. Единственное, придется постоянно бегать на корректировки, пряди все равно сползают. Но это уже нюансы, зато какие роскошные волосы!
Вы итак красотка, а с длинной шевелюрой - вообще загляденье ❤️ Очень естественно смотрятся волосы, с преображением Вас!
Вам очень хорошо с длинными волосами! Хотя всем девушкам с ними хорошо! Один совет могу дать...если хотите дальше продолжать наращивание...берите славянские волосы...они качественные и даже сэкономите! Так как китайский волос до коррекции не до живет((( собственный опыт печален!
Из всех тонов - медь Вам больше всего к лицу.
Черные волосы вас делают очень стервозной 😊 и взрослой. Черты лица становятся резкими.
Блонд волосы убивает, смотрится классно но качество волос :((( Печально.
А вот с этим цветом вы такая озорная, пикантная девушка. Сочно, ярко смотрится.
Длина тоже супер. А вот как вам по ощущениям при носке? И стали ли вы продолжать процедуры по наращиванию и коррекции, как долго носили волосы?
Блонд волосы убивает, смотрится классно но качество волос :((( Печально.
А вот с этим цветом вы такая озорная, пикантная девушка. Сочно, ярко смотрится.
Кицу Нэ, да я ж блонд теперь нарастила себе этим летом когда в воронеже была)))) у меня свои блонд ниже плеч и кончики очень сухие, и чтобы они сливались с нарощенной длиной, я постоянно их вытягиваю утюжком на 220 градусов 😁
ношу по три месяца, сейчас уже капсулы видно ппц и корни сросли, надо по хорошему снимать, но мне жалко и я хожу в шапке, ибо холода наступили 😁
я мою их раз в три-четыре дня. мыть сложновато из-за длины и капсул, а в остальном норм. Шампуни и маски использую обычные, какие мне захочется.
Кхалиси а я думала, что это вы блонд так отрастили.
Хороший выход нашли, когда хочется светлых волос 😊
Но медный тоже очень Вам идет. Вы такая яркая с ним. На фотках как лисичка 😊
Хороший выход нашли, когда хочется светлых волос 😊
Но медный тоже очень Вам идет. Вы такая яркая с ним. На фотках как лисичка 😊
Очень эффектно! ❤️ И не подумаешь, что это не свои волосы!
А сколько времени проходит между коррекциями? И сколько по времени носятся одни и те же волосы?
Ninusha частота коррекции зависит от скорости роста ваших волос и опрятности. У меня сейчас уже значительно сросли капсулы, и они становятся очень заметными, надо уже снимать... по хорошему надо раз в два месяца примерно корректировать