Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:03

В моем представлении красивой и моложавой девушка может называться только имея густые, длинные, здоровые, блестящие волосы!

Когда-то я имела волосы своей мечты, но потом постоянные окрашивания, укладки утюжком сделали свое дело и волосы стали сухими, ломкими, ослабленными. Прошлой зимой я решила стать блондинкой, по глупости обесцветила волосы, и , несмотря на то что блондирующая паста была очень дорогая и качественная, она сожгла мне волосы. Из-за того что они ранее уже много раз были окрашены стойкими перманентными красителямию.

Вот такие они стали (на фотке замазала ребенка):

Ну и в предыдущих отзывах много фото моих волос, можете "полюбоваться" если есть желание. В сентябре я поняла что с блондом мне не удасться срастить длину, и я перекрасилась в медный оттенок краской kapous.

Но длина волос - хотя они уже значительно отрасли, стали ниже плеч - меня не устраивала. Длинные волосы стали моей идеей-фикс, ну и муж согласился подарить мне наращивание волос.

Я изучила его виды, и поняла что наиболее долговечное и качественное наращивание - капсульное. Обзвонила подружек, так как мастера надо было найти проверенного - плохой мастер испортит вам результат и опустошит кошелек!!

В четверг я стала обладательницей роскошной гривы! Стоимость услуг мастера составила 6000 руб, волосы я выбрала китайские ( т.к. славянские все же слишком дороги для меня) за 4000 руб ( их мастер заказала предварительно откуда-то из своих источников). Вся процедура заняла около 3 часов, 120 граммов волос, 150 капсул - волосы кажутся очень густыми. Вещество , на которое закрепляются пряди - кератин, так мне обьяснила мастер.

Ближе к Новому Году я пойду на коррекцию, тогда обновлю отзыв и напишу насколько пострадали свои волосы.

На ночь я заплетаю их в косу. Мыть их можно через два дня после процедуры, использовать я могу те же уходовые средства что и раньше, но нельзя пользоваться маслами ( репейное, касторовое и прочие) потому что они могут разрушить структуру капсулы!!

Собственно, фото результата:

А вот тут можете почитать мой отзыв про то как я носила накладные пряди: http://irecommend.ru/content/iisus-betkhoven-ded-m...

Достоинства
  • Густые
  • Красиво
  • Меняют имидж
  • Поднимают самооценку
Кхалисирекомендует
Очень красиво
28.09.2014
спасибо) мне тож нравится))
Вам очень идет!
Вы очень симпатичная! С длинными волосами вам действительно лучше 😊
Вот это преображение! 😂 Вам очень идет!!! 😊 😊 😊
28.09.2014
Длинные волосы вас невероятно преобразили в лучшую сторону! Супер просто! А цвет,вау,моя мечта,такой медный,богатый!) Не бойтесь испортить волосы наращиванием- я делала это 3 года без перерывов- при наличие грамотного мастера и правильном снятии волосы не пострадают. У меня под нарощенными замечательно и быстро отрасли свои и теперь я могу обходиться без этой процедуры( тоже,кстати,отвалились после блонда)
28.09.2014
Хорошая возмодность отрастить свои собственные волосы. Единственное, придется постоянно бегать на корректировки, пряди все равно сползают. Но это уже нюансы, зато какие роскошные волосы!
28.09.2014
Вы итак красотка, а с длинной шевелюрой - вообще загляденье ❤️ Очень естественно смотрятся волосы, с преображением Вас!
28.09.2014
Вам очень хорошо с длинными волосами! Хотя всем девушкам с ними хорошо! Один совет могу дать...если хотите дальше продолжать наращивание...берите славянские волосы...они качественные и даже сэкономите! Так как китайский волос до коррекции не до живет((( собственный опыт печален!
спасибо за совет) учту.
29.09.2014
круто. тоже мечтаю о наращивании, но боюсь
30.09.2014
ничего себе! выглядит очень естественно!
30.09.2014
КРАСОТА!
08.10.2014
Очень хорошо
04.12.2014
Здорово смотрятся, и цвет идеальный. А еще на фото больше 20 лет не дать)))
04.12.2014
Спасибо большое за комплимент!!!
09.12.2014
суперрррррр. классные фотки) ❤️
09.01.2015
Как красиво)) Вам очень идет
11.10.2015
Из всех тонов - медь Вам больше всего к лицу.
Черные волосы вас делают очень стервозной 😊 и взрослой. Черты лица становятся резкими.
Блонд волосы убивает, смотрится классно но качество волос :((( Печально.
А вот с этим цветом вы такая озорная, пикантная девушка. Сочно, ярко смотрится.
Длина тоже супер. А вот как вам по ощущениям при носке? И стали ли вы продолжать процедуры по наращиванию и коррекции, как долго носили волосы?
11.10.2015
Кицу Нэ, да я ж блонд теперь нарастила себе этим летом когда в воронеже была)))) у меня свои блонд ниже плеч и кончики очень сухие, и чтобы они сливались с нарощенной длиной, я постоянно их вытягиваю утюжком на 220 градусов 😁

ношу по три месяца, сейчас уже капсулы видно ппц и корни сросли, надо по хорошему снимать, но мне жалко и я хожу в шапке, ибо холода наступили 😁

я мою их раз в три-четыре дня. мыть сложновато из-за длины и капсул, а в остальном норм. Шампуни и маски использую обычные, какие мне захочется.
11.10.2015
Кхалиси а я думала, что это вы блонд так отрастили.
Хороший выход нашли, когда хочется светлых волос 😊
Но медный тоже очень Вам идет. Вы такая яркая с ним. На фотках как лисичка 😊
22.10.2015
Очень эффектно! ❤️ И не подумаешь, что это не свои волосы!
А сколько времени проходит между коррекциями? И сколько по времени носятся одни и те же волосы?
22.10.2015
Ninusha частота коррекции зависит от скорости роста ваших волос и опрятности. У меня сейчас уже значительно сросли капсулы, и они становятся очень заметными, надо уже снимать... по хорошему надо раз в два месяца примерно корректировать
10.10.2017
Вы очень преобразили, всё-таки Какая роль отведена волосам в нашем образе.