Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 18:48

Всем Доброго Времени Суток!!!

Сегодня я напишу отзыв о самом ,пожалуй. большом обмане во всей моей жизни. О накладных прядях. А обман в том, что несколько лет мои коллеги, знакомые, и достаточно долгое время мой парень - думали что это волосы мои собственные!

Я начала носить накладные пряди еще на заре моды на длинные волосы. Тогда народ еще не был искушен наращиваниями-накладываниями, многие все еще лечили свои волосы после модного тогда пергидрольного блонда. Году эдак в 2007 я была в Москве, и шастая по рынкам, я набрела на чудо - волосы на заколках от HairShop. Стоили они тогда 4000, недавно видела такие же точно в провинции в магазине - стоят уже 7000. Длинну я использовала 60 см. в моем наборе была длинная затылочная полоска, полоска чуть уже, и 4 коротеньких полосочки на височные доли головы.

Длина у моих собственных волос была до плеч. и я безумно загорелась обрести волосы мечты, пусть и таким варварским способом. Из Москвы я вернулась уже длинноволосой красоткой))))

Я каждое утро ( ибо тогда я была не обременена семьей, и было много времени ) мыла голову, и цепляла заколки с волосами. каждый день, несколько лет. вы спросите - почему за это время я не отрастила собственные волосы? Потому что для меня это было невозможно по причине ежедневных выпрямлений утюжком! Длина моих волос так и не ушла от плеч.

Я ездила с трессами неоднократно и заграницу - брала с собой утюжок, уходовые средства - и вуаля) Я плавала с трессами, загорала, танцевала, - в общем с ними можно делать совершенно все что угодно, главное соблюдать несложные правила, о которых я напишу чуть ниже.

Советы по носке трессов.

• Я убеждена что наиболее незаметны трессы именно на черных волосах. Они идеально сливаются по цвету с родными. Своим набитым глазом я вижу СРАЗУ трессы у девушек с цветом волос, отличным от черного. и смотрится это, честно - стремно) так что выбирайте максимально цвет-в-цвет, или не носите их вовсе.
  • Цепляйте трессы пониже , ближе к затылку - потому что если станет видно заколку, будет стыдненько) У меня заколки никогда не были видны.
  • Делайте маленький начес в месте куда вы цепляете заколку - это предотвратит соскальзывание.
  • Если вы выпрямляете волосы - выпрямляйте и трессы, и свои собственные. если завиваете - завивайте и свои, и трессы.
  • Если ваши волосы совсем коротенькие - трессы не для вас.

Когда мне наконец надоело терять даром время на трессы, и я появилась в обществе без них - все мое окружение было уверено что я подстриглась)) Некоторых я не стала разубеждать))

Сейчас, честно говоря, даже вспоминать смешно, как я васькалась с этими накладными прядями) Гораздо, несравнимо удобнее чем эти трессы - капсульное наращивание. Правда, оно и стоит подороже, но если уж очень хочется длинные волосы - сделайте лучше наращивание!!! Мой отзыв про капсульное наращивание - http://irecommend.ru/content/nakonets-taki-ya-dovo...

Достоинства
  • Дешевле, чем наращивание
  • Долго служат
  • Красивые
  • Не нужно коррекций
  • Не портят волосы
Недостатки
  • Могут быть заметны заколки при ветреной погоде
Кхалисирекомендует
07.12.2014
Никогда не носила накладные пряди, смотрится очень эффектно:-)
07.12.2014
Не хочу возвращаться к длинным волосам, устала от них! 😁
Ого!
Нужно будет прикупить их. Но носить длинные волосы точно не для меня 😞
Тоже носила, когда обстриглась под каре.Для меня это в то время было коротко и я ревела, пока не вспомнила о такой штуковине.Купила и носила 2 месяца не снимая почти 😁 .Каких только причесок не умудрялась я делать.Потом когда сняла, окружающие стали говорить :"Зачем такую красоту отстригла?" 😁 .
Заколки у меня жутко неудобные, потом голова от них начинала болеть, ну и прятать их надо.
Один раз у девушки увидела как раз эти заколочки и прямо отвратно, хотя сама так ходила.
С черным всего легче попасть в цвет и спрятать заколки.
смотрятся как свои)
хорошо смотрятся 😊
07.12.2014
между прочим красиво смотрится, когда накладки незаметны, но вот когда накладки ненатуральные, из лески как я их называю, вот тогда это уже позорище
07.12.2014
Тоже раньше носила черные трессы 😊 Очень удобная штука. Люди из окружения постоянно удивлялись моему быстрому росту волос, было забавно 😁
07.12.2014
У меня на выпускной были накладные пряди) но они только этот выпускной и пережили, потом колтунами пошли(
07.12.2014
Черный цвет Вам очень идет! Пряди смотрятся как свои, но я, например, по фото отличила Ваши от накладных. Может быть просто потому, что тоже иногда использую накладные пряди и знаю как их отличить... 😉
07.12.2014
Я бы и не подумала, что волосы не родные 😲
07.12.2014
У меня сестра их носила, потом сняла тоже все думали, что подстриглась
Выглядит классно 😂
07.12.2014
Всем спасибо за комплименты) Сейчас да, заметно, но 7 лет назад когда я купила эти пряди, люди были еще не привычные к таким вещам - вот все и думали что мои))) а сейчас уже многие сразу же отличают, особенно девушки!
Оль, присмотрись к фоткам Анджелины Джолли, у нее даже цвет не всегда совпадает, и она не парится 😁 .
07.12.2014
Круто! Даже не подумать что накладные
07.12.2014
я тоже сразу замечаю трессы на девушках со светлыми волосами, на черных смотрится отлично!
07.12.2014
А у Вас были из натуральных волос или из искусственных? Мне понравилось как смотрятся, действительно вообще не заметно, что не родные волосы.
Я как то тоже покупала длинные накладные прядки, искусственные, набор, лет 6 назад они стоили 900 рублей всего, сейчас видела намного дороже. Но поскольку волосы у меня тогда были не крашенные, то искусственные волосы были заметны, блестели очень сильно, при искусственном освещении все было хорошо, а вот при дневном, отличались по блеску. Так, побаловалась пару раз дома и убрала в шкаф. Хотела их покрасить в блонд и примерить пойдет или нет, но краска их даже не взяла.
Потом через пару лет я была мелирована и тонирована, не совсем блонд, но светлый цвет, купила в Рив Гоше накладную челку, т.к. свою обстригать не хотелось, было прикольно, на крашенных волосах цвет сливался и вообще было не отличить 😊 Прицепляла иногда 😊
На свадьбу цепляла накладные волосы, для объема, хоть и не красилась уже, но попали в цвет идеально, совсем не заметны были, пожалела даже, что не купила, хотя была такая возможность. Но эти уже были дороже, не помню уже, тысяч 6 или дороже даже.
Хорошая вещь эти прядки, однозначно 😊
07.12.2014
Не носила накладные пряди 😊 посмотрела на тебя и самой захотелось
07.12.2014
они идеальны именно для смены образа, и не на длительный срок) просто, чтобы все удивились)))
08.12.2014
Действительно на Вас смотрится очень естественно!
очень красиво смотрится
Совсем незаметно, что пряди накладные! Супер 😊
08.12.2014
Вот это да 😊 и действительно накладные пряди слились и смотрятся как свои! 😊
помню раньше эти пряди были на пике моды))
09.12.2014
Вау, как настоящие выглядят.
Вам идет черный цвет и я полностью согласна, что только на темных волосах заколки не заметны. У меня одноклассница пару лет носила светлые пряди - это было ВИДНО невооруженным взглядом... 😕
09.12.2014
вы очень красивая и эффектная - это раз) второе - вообще не видны трессы) вы - мастер) у меня вот свои ниже попы, мучаюсь, надоели(
09.12.2014
уж лучше действительно наращивание, можно использовать накладные пряди только если вам надо на несколько дней, допусти на фотосессию или свадьбу, иногда своего объема не хватает. А так каждый день это все прицеплять, отцеплять я бы не стала.
09.12.2014
Я себе покупала, но так и ни разу не решилась их нацепить. У вас отлично они смотрятся!
09.07.2015
Как тебе только не стыдно ставить в один ряд Иисуса с дедом морозом и прочими?Совсем стыд и страх потеряли
18.12.2015
Надо же, как они естественно смотрятся! 😂