Опубликовано 14 Август, 2018 - 16:09

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

???Привет всем заглянувшим девчонкам, сама часто ищу отзывы на понравившиеся товары и бывает что не нахожу... вот на эту прядь я отзывы не нашла, но купила, и сейчас хочу рассказать что из этого вышло)))???

❣️Я давно пользуюсь накладными прядями, уже писала отзыв на эту тему об этом тут но в последнее время как то лень весь этот набор цеплять, хочется выглядеть натурально, но с моими 8 волосинами эта натуральность мне не на пользу... а вот одна прядь, просто придала бы объема и густоты моей прическе.

Так выглядят мои волосы

❣️Магазин Hair shop я знаю давно, подруга часто покапает у них волосы для наращивания, да и в парикмахерских кругах у него хорошая репутация. В магазине на Сухаревской мне подобрали прядь Джульетта, оттенок 613, 50 см.

Цена - 5500р.

❣️Волосы сначала всегда очень мягкие, выправленные со специальным составом, о качестве можно судить только при носке спустя какое то время.

❣️Так выглядят волосы через год носки, (около раза в неделю). Я их тонировала краской L’Oréal , время выдержки было 7 минут... после чего они очень попортились. Мне есть с чем сравнить, я брала волосы в другом магазине, красила их с выдержкой по 20-30 мин, и по качеству они оставались лучше.

Для крепления 4 зажима

❣️Так же нужно иметь ввиду, что со временем придётся немного обрезать концы, потому что они у волос страдают в первую очередь, становятся очень сухими и ломкими. Возможно такой проблемы нет у натуральных не окрашенных волос, я могу сказать только за оттенок 613.(кстати волосы я не часто подвергаю тепловой обработке)

Состояние концов

❣️Но помимо всех минусов перечисленных выше - это правда очень удобно) без лишних заморочек - одна минута, одела прядь и волос сразу в два раза больше на голове))))

❣️Подводя итоги, скажу так - качество волос мне Не понравилось. Волосы очень быстро стали пушистыми, концы поломались, да и состояние волос на 3. Хочу сделать на них ботокс, может состояние улучшится.?

Ну и последний важный для меня критерий

- буду ли я ещё покупать такие волосы???

не буду ???‍♀️

Достоинства
  • Альтернатива наращиванию
  • Надёжное крепление
  • Удобно для самостоятельного использования
Недостатки
  • Быстро портятся
  • Не для тонких волос
  • Не подойдет любительницам чатстой смены цвета
MuyMeне рекомендует
14.08.2018
Не самые лучшие пряди, жаль!( Но смотрятся классно))
Очень идут Вам)
14.08.2018
А как мужчины реагируют на накладные волосы? Или вы замужем? Или с накладными на свидание не ходили?
14.08.2018
Хороший вопрос)))) если честно я всегда говорила сразу - не люблю когда голову трогают, тем более у меня нарощенные волосы) на этом все, проверять никто не лез ?? У подруги же наоборот, выходила из кино с парнем и пряди тихонько в карман прятала после поцелуев на последнем ряду, они просто слетали(видимо были африканские страсти?) ну а так я замужем, муж внимание не обращает уже давно)
15.08.2018
Спасибо)))
А в каком магазине вы покупали волосы, у которых качество оказалось лучше?