Горячее капсульное наращивание я сделала когда была беременна. Мне ужасно захотелось длинные волосы свои были просто ужасного качества, и короткие - до плеч. К процедуре наращивания я подошла со всей серьезностью. В интернете нашла всевозможные способы наращивания и выбрала капсульное - причина проста, я ужасно люблю делать всякие прически, а именно на капсульном любые прически можно воплотить в жизнь.
Я потратила не малое время на то, что бы найти недорогие волосы в нашем городе, мне они обошлись за 100 капсул 3500р. Цвет подходил идеально и качество волос было просто прекрасное. После этого я нашла хорошего мастера которая сделал мне наращивание за 2000р. процедура длилась 40мby и волосы мои стали не до плеч а до середины спины - 50см.
Первое время я чувствовала. что волосы стали тяжелее, но потом ощущение тяжести прошло и волосы стали как родные. 100 капсул конечно маловато, выглядело так как будто я отрастила натуральные волосы, средней густоты.
Парни друзья так ничего и не заметили, а девчонки делали комплименты. Моя мечта была исполнена - наконец волосы были длинными у красивыми.
За нарощенными волосами требовался особый уход - мыть только вертикально, т.е. когда вы стоите под душем. Волосы обязательно нуждаются в интенсивном увлажнении, так как собственного корня у них нет - я использовала увлажняющую маску для поврежденных волос с крапивой констант делайт 260р за литр. Вечером волосы убирала - либо заплетая в свободную косу либо в хвостик и перехватывала резиночками по всей длине. Счастьем я наслаждалась не долго, когда подошло время для коррекции до родов оставалось совсем немного и я просто сняла волосы стоило это удовольствие 1000р. Так что вся процедура мне стоила 6500р. Далее нужно было волосы перекапсулировать и снова нарастить что еще 2500р. Так что процедура не самая дешевая.
После того как волосы сняли было ощущение, что я облысела - но это только ОЩУЩЕНИЕ. На самом деле волос сколько было до процедуры, столько и осталось после. Волосы хуже не стали, процедура вообще никак не отразилась на качестве моих волос - может мастер был хороший.
Сейчас я волосы не наращиваю так как это для меня дорого - и наращивание и лечение, я сделала выбор в пользу лечения(волосы я лечу после окрашивания и обесцветок, а не от наращивания). НО наращивание волос просто супер - это воплощение мечты о длинных волосах за несколько минут. Уход не такой уж и замороченный - зато результат того стоит.
P.s. фото нарощенных волос я по какой-то неизвестной мне причине не сделала зато фото после у меня имеется, так что можете убедиться, что процедура безвредна.
Кстати перед тем как снять волосы я совсем обнаглела и мыла голову перегнувшись через ванну, и ничего плохого с моими нарощеными волосами не произошло, капсулы не соскользнули с длины и не отвалились.