Мои волосы изначально были покрашены в пепельный (т.к. у меня ранняя седина), были сухие и ломкие.
до
Нарастить решила на свой юбилей и к приезду мужа из командировки.
после
Мастера выбирала долго - судила по отзывам, фото и рекомендациям.
Выбрала лучшего в нашем городе, цена соответствовала качеству.
Волосы мне по фото мастер подготовила славянские, но, когда приложила к своим, они совершенно не подошли по цвету и структуре.
Поэтому остановились на южно-русских цвет блонд.
Я была в восторге, мастер тоже удивилась - насколько я изменилась.
Как раз и муж приехал-я специально встречу в кафе назначила. Он прошел мимо меня! Потом звонит-говорит - ты где? Было весело, ему очень понравилось, сказал, что нужно привыкать к новой жене).
На юбилее все друзья были в восторге.
И начались будни....
В первую ночь спала отлично.
Далее подбирала положения головы для удобства.
Через неделю начался зуд, хотелось исцарапать всю голову, зуд продолжался в течении 2-х недель, потом прошел.
Прошел месяц, волосы отрасли, пришла другая проблема-покраска (седина-то лезет!). Мастер сказала -крась без проблем.
Я всегда красилась сама и решила опять краситься самостоятельно. Краски пошло в 2 раза больше, а принцип одинаковый - сначала корни (15-20 минут), потом концы (10-15 минут).
Единственное - нарощенные волосы очень быстро окрашиваются, поэтому краску держать максимум 10 минут, иначе цвет будет интенсивнее, чем у своих волос. Капсулы приобрели цвет краски (Пепельно-русый).
Результат очень понравился, цвет совершенно теперь одинаковый - не отличишь.
С мытьем проблем нет, сохнут немножко дольше и все.
Прически-любейшие, я предпочитаю высокий хвост (соскучилась с детства)) и распущенные.
Вот фотки до и после (после покраски еще нет пока)