Всем привет. Я пишу о продуктах красоты, хобби, животных, как оставаться красивой в условиях большого города. Я делюсь своим личным опытом, знаниями и рецептами, которые сделают Вас лучше. Больше свободы, движения и невероятных экспериментов! Когда знакомые стали ко мне обращаться за советами и рецептами все чаще, я решила делать отзывы, где я могу делится своим опытом, советами на каждый день.
Совсем недавно мне попалась в руки книга «Как почувствовать себя парижанкой кем бы вы ни были». О ней я расскажу чуть позже, но сразу отмечу, что произвела она на меня значительное влияние, которое и породило мои дальнейшие перевоплощения.
Вот я До
Итак, о Волосах я многое писала, как лучше мыть, чем лучше пользоваться, какие маски стоят Вашего внимания, а какие стоит отложить, была тема масел, а также советы где лучше красить свои волосы и ламинировать. Но за все месяцы моих стараний, выпитых Витаминов.. Я не увидела реального результата в виде хотя бы...6-7 см. А все потому, что я Блондинка. Концы обламываются, а темные цвета мне не идут.. Тогда я перечитала массу обзоров и отзывов о Наращивание волос. Но я хотела выбрать более натуральный и безопасный способ. Я нашла мало информации о наращивание на Косичку, Голливудском наращивание и т. д. (названий у него много). Кто-то пугал залысинами, кто-то, что косички отпадали... Такой бред )) Пошла и нарастила. А теперь слушайте мое Взрослое мнение и ответы на вопросы часто задаваемые:
Это на самом деле самый безопасный способ. Ты делаешь любые маски, капаешь масла и т. д.
Тянет? Нет. Если у вас когда-то были длинные волосы и вам заплетали косички — тянуть не будет.
Не удобно спать? Я сплю на боку .. мне было удобно.
Мыть только стоя под душем? Да! Но я хитрила. Мыла часть своих волос опуская голову вниз.. потом их укладывала на косички. Дело в том, что волосы сверху у меня быстрее загрязнялись.
Долго сушить? Ну минут 15 на любой температуре. Косички просушивать надо чуть-чуть дольше
На ночь коса? Да, или хвостик.
Видно? Как бы это не было прискорбно....Но у меня волосы на затылке короче основной моей длины... И иногда... да, было видно. Но совет — много лака, правильная укладка и сушка волос и все будет хорошо.
А как же прически? Высокий хвост у меня не получался, да и не ношу я его. А так выбор очень мал хвост низкий, коса.. Накрученные волосы, волны..
А что сказал твой парень и знакомые мужчины? Я переживала, но все остались довольны. Оказывается это не какой-то твой минус, мол ненатуральность... а наоборот это воспринимается как образ, целостность и завершённость. Как ты достигла эффекта никому НЕ ИНТЕРЕСНО! Главное результат.
Почему сняла? Потому что хочу капсулы.
Твои волосы пострадали? Были залысины? Чесалось? Мои волосы вовсе не пострадали, как была длина так и осталась. Состояние прекрасное — я продолжала их питать и после наращивания. Все волосы, что были в косички качества хорошего. Те что у лица..концы посечены как было и раньше + моя плойка. Не чесалось ничего, кожа головы здорова.
В процессе носки. Я поменяла полностью макияж
Прочитав все отзывы, я понимаю, что я почти единственный человек, кому все нравилось и все подошло. Хотя до этого я готовила себя ко всему и прекрасно понимала причины каждого минуса (я о облысениях и травмах волос от наращивания на косичку). Единственный минус для меня — это то, что иногда видно и ты это контролировать не всегда можешь. Судорожно тянешься рукой к затылку и щупаешь.. Но это лично мой минус, индивидуальный, будь у меня длинные волосы на затылке такого не было бы..... Так что минусов НЕТ!
ПОСЛЕ СНЯТИЯ
Итак, вначале я упомянула книгу «Как почувствовать себя парижанкой кем бы вы ни были». Мне понравилась книга и я с нее почерпнула вот что — Парижанки натуральны. Волосы покрашены только в натуральные или свой цвет. Это разумно и прекрасно. Надо любить лучшую версию себя. Лучше выглядеть на свой возраст, чем не иметь возраста. Мы становимся старше прибегая к пластической хирургии.
Я советую наращивание на косичку новичкам. Это недорого и ты сразу поймешь - твое это или нет.
И в конце хочу отметить, чем я умерила наращенные волосы (потому что они сухие, крашенные, еще и я их плойкой каждый раз).
Он идеально мне подходит. С ним я пробовала Ко-Вошиг! Я заметила, что с ним волосы дольше остаются чистыми. Запах хороший, а расход - минимальный и О-очень экономный. Я пользуюсь им с августа месяца.
Кератиновая маска не только делает волосы блестящими, но и сохраняет цвет. Зимой я вижу явную защиту от мороза! Кончики не пушаться - ни мои, ни донорские.
Каждый раз когда моя подруга уезжала за границу на отдых она скупала у нас эту маску. Она питает на ура, защищает от внешних факторов, делает волос эластичнее и толще.
Класс! Мне очень нравится, красивые длинные волосы, зря ты волновалась, ведь косичка могла быть просто нюансом прически. Я сама ношу накладные волосы в стиле Гало (Хало) - это легко! И незаметно совсем так как волосы крепятся на невидимый провод. А когда друзья спрашивали почему это у меня вдруг длинные волосы, смеялась и уверенно отвечала что нарастила, это же 21 век! Тем более что волосы красивые по самую попу. Сейчас я подкрасилась в блондинку и медленно, раз в 2 недели, окрашиваю свои "отдельные волосы" . Обязательно дам отзыв о них в ближайшем будущем после окраски + стрижки.
Ну не всем же быть парижанками и к тому же натуральность это такой нюанс!. Мне кажется главное это нравится самой себе тогда у вас будет хорошее настроение! А какая разница что подумаю посторонние чужие люди которым плевать на вас?..Мне нрявятся длинные волосы и длинные ресницы и длинные ногти - чувствую себя женственной и неповторимой!!! И вам желаю того же - в любом образе, может даже как парижанка!. Главное любить себя и радоваться своей красоте - я сейчас тоже сняла так как мои волосы уже немного отрасли. А когда станут длинней буду наращивать для объема 😊