Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 14:05
Наглые охранники, пофигистические консультанты, высокие цены и неналичие товаров. Где найти альтернативу?
Достоинства
- Расположение
Недостатки
- Назойливые охранники
- Не на все есть тестеры
- Неприятная атмосфера
- Отсутствие товара
- Хамство консультантов
- Цены неимоверно завышены
СовершеннoЛеtняяне рекомендует
Иль де боте нет в вашем городе?
Я в основном хожу туда.
Консультанты в последнее время сильно испортились. Не знают вообще ничего по товарам 😕
Я спросила про незнакомый мне продукт Герлен, девочка стала читать со стикера, что это... Прочитать я и сама могла.
Я в основном хожу туда.
Летуаль, Сбер, Почта РФ - филиалы ада на Земле. Так что абсолютно верно сказано. А особенно про охранников! А вообще у конс-тов есть любимое занятие, они плохо размагничивают товар и ты пищишь при выходе. Охранник-стервятник подлетает к тебе и начинает копаться во всём, что есть... У покупателя - шок, у зрителей веселье.
Не люблю туда захаживать, если только очень нужно.
Не люблю туда захаживать, если только очень нужно.
Сама не люблю Лэтуаль жутко. Цены завышенные втридорога. Я люблю Рив Гош, но в последнее время он тоже портиться. Раньше и девочки были вежливее, и пробников надают, и подарки какие-нибудь за покупки, сейчас все меняется не в лучшую сторону.
Согласна с каждым словом!!!
У меня в городе 5 магазинов Летуаль , где я была, и в каждом одна и та же история как у вас в отзыве!
Пробовала их косметику ( летуалевскую) ничего хорошего! Зареклась больше не покупать, но в итоге после 2- х лет с момента последней покупки купила подводку... Кисточка ужасная не рисует тонкие линии как мне нужно! Не надо было слушать девушку- консультанта. 😐