Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 12:49

Всем привет, за годы проб и ошибок в покупке дезодорантов у меня сложились важные критерии при выборе дезодоранта, которых я старалась всегда придерживаться:

он не должен оставлять чувство влажности и липкости после нанесения; не должен обладать не ощутимым приятным не резким запахом; должен мягко наноситься или распылятся; дезодорант не должен раздражать кожу(это для меня пожалуй самый важный критерий,т.к.моя кожа достаточно чувствительная);дезодорант не должен оставлять белых следов на одежде.

Всем моим критериям на данный момент удовлетворяет дезодорант Rexona

,имеет потрясающий нежный женственный аромат цветов - давно не была в таком восторге от запаха,он совсем не навязчивый ,улавливается легкая утренняя нотка свежести на вашем теле.

. Дизайн антипрасперанта оформлен в изысканной нежной,розовой цветовой гамме с многообщающей длительной защитой..Распылять его довольно легко ,больших усилий не требуется 😊 так же удобно держать в руке.

Эффективность Rexona Expert Protection Sexy достаочно высокая,его хватает на весь день!

Антиперспирант аэрозоль Rexona "Секси" справляется со своими задачами

(те которые были перечисленны в начале), кроме того имеет чарующий аромат который не оставит вас точно равнодушными..

Однозначно рекомендую) приятного пользования!

Достоинства
  • 100% защищает от пота и запаха
  • Абсолютно нет запаха пота
  • Доступная цена
  • Красивый и удобный флакон
  • Относительно не дорогой
  • Приятный аромат
  • Сексуальный аромат
  • Экономный в использовании
  • Эффективный
Недостатки
  • -недостатков для меня нет!
IraBogachрекомендует
23.02.2016
Это один из лучших дезодорантов за такую цену...не подведет и в спортзале.
17.07.2016
Упаковка привлекательно оформлена!