Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 09:06

"Кофеварка Delonghi ECP 31.21 стала великолепной покупкой для меня. Самое главное, что мне нравится в этой кофеварке, это её рожковый тип - это дает возможность готовить капучино или эспрессо как в настоящей итальянской кофейне прямо у меня дома. Управление на Delonghi ECP 31.21 очень интуитивное, что делает приготовление кофе удовольствием. Она обладает мощной подачей пара для приготовления молока, что очень важно для любителей латте или капучино. Дизайн этой кофемашины шикарен - она хорошо вписывается в любую кухню, а сверкающее металлическое покрытие добавляет ей шарма и элегантности. И не забудем о удобной функции сохранения воды - это одна из деталей, которую я особенно ценю. В общем, если вы настоящий поклонник кофе и ищете кофемашину, которая обеспечивает отличное качество, удивительный вкус и простоту в использовании, то Delonghi ECP 31.21 - это безоговорочный выбор!"

Достоинства
  • Ароматный и вкусный кофе
  • Вкусный, крепкий и горячий кофе
  • Есть функция подогрева чашек
  • Занимает мало места
  • Качество сборки хорошее
  • Не шумит и не гремит
  • Не шумная
  • Привлекательный вид
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Нет
olgachiz56рекомендует
10.07.2024
Ну это все же не кофемашина, а продвинутая кофеварка, хотя соглашусь, что подобный тип аппаратов очень удобен для тех, кто без кофе не может прожить ни дня (как я). Я предпочитаю такой же тип приготовления кофе, только у меня кофеварка от бренда BQ.Со своими задачами справляется на все сто, а большего мне и не нужно