Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 12:54

Странно, но за много лет это первое увлажняющее средство, которое мне подошло. Кожа жирная, проблемная, с кучей черных точек, вечно блестящей Т-зоной... в общем полный набор))) Пользуюсь пенкой с нимом и грязевой маской этой фирмы, и вот неделю назад решила опробовать что-нибудь увлажняющее у них. Изначально мне понравилась очень легкая текстура, не забивает поры, и самое главное, она видимо НАСТОЛЬКО хорошо увлажняет, что коже не приходится вырабатывать кучу кожного сала для этого, следовательно долой жирный блеск! Раньше я каждые час-полтора припудривалась, а теперь, не скажу конечно что совсем не делаю этого, потому что я по этому поводу больная и терпеть не могу когда есть хоть немного блеска, но делаю это гораздо реже... Утром перед выходом из дома слегка, потом только в обед поправляю макияж, а дальше перед уходом с работы. Для меня это нечто необъяснимое в приятном смысле))) Особенно по такое цене... стоит всего рублей 150 и так работает, даже дорогущие средства Виши Нормадерм не давали такого эффекта, и ещё более дорогущая салонная профессиональная косметика, после чего думала, что моей мордахе уже ничего не поможет... Так что рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Успокаивает
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Заюшкарекомендует