Немного удивилась низким оценкам данного продукта, и, чтобы внести некоторую ясность и поделиться своим опытом каждодневного использования смягчающего легкого крема ЖИВИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ от GARNIER, я решила написать данный отзыв.
свойства
Хочу отметить сразу, что мы рассматриваем достаточно бюджетный вариант крема для лица, главным свойством которого производитель заявляет увлажнение кожи и создание ощущения комфорта от его использования. Про себя хочу немного сказать, что я обладательница смешанного типа кожи, что во многом затрудняет выбор средств. С одной стороны лоб и подбородок имеют склонность к жирности, с другой вокруг носа периодически появляется шелушение и склонность к сухости кожи. Таким образом я избегаю косметических средств вязких, с плотно консистенцией, мне кажется, что все они делают мою кожу жирной и проблему жирного лба усугубляют.
открыли крышечку
Приоритетным при выборе крема для лица для меня является легкая текстура, быстрое впитывание и ощущение комфорта после использования.
а вот и крем!
Теперь о достоинствах крема живительное увлажнение. Крем имеет легкую текстуру, которая равномерно, легко распределяется по коже, при этом практически мгновенно впитывается оставляя после себя приятное комфортное ощущение, избавляет от стянутости и сухости кожи, при этом в местах кожи склонной к жирности не создает ощущение присутствия крема. Расход крема совершенно небольшой, поскольку он легко распределяется, поэтому небольшого количества достаточно для увлажнения лица, шеи и зоны декольте. Крем имеет ненавязчивый запах, что делает его использование приятным и комфортным. Я не использую возрастных средств, против морщин, иногда делаю самостоятельно маски для лица, и смазываю лицо кремом утром и вечером после душа или ванны.
тюбик
Недостатком я бы отметила неудобный тюбик, поскольку после того, как крема становится в тюбике немного выдавливать становится просто неудобно, таким образом, использовать крем до конца вряд ли удастся, я бы рекомендовала производителю продумать этот момент на будущее, а возможно даже снабдить дозатором.
В общем резюмируя отзыв, хочу заявить, что я кремом довольна для меня это оптимальный вариант увлажнения кожи на данном этапе. Опять-таки повторюсь, все очень индивидуально, не хочу навязывать мнение, а просто хочу внести объективность в оценку данного продукта. Надеюсь мой отзыв был вам полезен!