Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 16:07

Я очень люблю использовать разнообразные средства в уходе за лицом,нравится находить что-нибудь новое и,желательно,бюджетное.

Хоть у меня и нормальный тип кожи,подобрать крем для лица для меня настоящая проблема?Мне 26 лет,потихоньку начинаю подходить к возрастному уходу.

Во время очередного похода по магазинам я приобрела крем-флюид от Revuele

Немного общей информации

ЦЕНА

МЕСТО ПОКУПКИ

Новэкс

УПАКОВКА

Баночка из белого пластика,крышка-шайбочка.

На внешней стороне название,на обратной немного информации о производителе,сроке годности.

Мне нравится дизайн-свежо и ничего лишнего.Вся подробная информация и описание были на коробочке,которая у меня не сохранилась.

Единственная звезда,которую я сниму,именно из-за упаковки.Очень негигиенично "нырять" пальцами в крем,лопатки к ему не прилагалось.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем напоминает очень нежную сметану.Расход совсем небольшой.Легко распределяется,не оставляет липкой пленки.Быстро впитывается.

ЗАПАХ

Свежий,приятный,на коже не остается.А жаль)

Мне очень понравилось им пользоваться!Кожа моментально впитывает его!Иногда даже не успеваю толком распределить.Лицо сразу выглядит посвежевшим,да и ощущение увлажнения чувствуется очень хорошо.Цвет лица выравнивается.Очень приятное ощущение!Но эффекта хватает только до вечера.К ночи уже хочется все повторить.Накопительного эффекта я не заметила.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

ПЛЮСЫ

?Небольшая цена

?Большой объем

?Приятный запах

?Хорошо увлажняет

?Небольшой расход

?Выравнивает цвет лица

?Не оставляет липкой пленки

?Быстро впитывается

?Не забивает поры

МИНУСЫ

?Неудачная упаковка

?Не имеет накопительного эффекта

Так как у меня очень капризная кожа,а этот крем мне подошел,конечно же я буду его рекомендовать)

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Если вам понравился этот отзыв,предлагаю познакомиться и с другими))

Нашумевшая маска для лица https://irecommend.ru/content/nashumevshaya-maska-...

Бюджетный гель-лакhttps://irecommend.ru/content/dostoinye-tsvetniki

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет липкой пленки
  • Небольшая цена
  • Хороший объем
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Неудачная упаковка
Таточка Татарекомендует