Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 07:35

год или более
    $1

Привет! Наверное жевательные червячки и мишки от Haribo знакомы всем, а как насчет кисло-сладких человечков от канадской фирмы, которые заставят вас сморщиться?;)

Sour Patch Kids очень популярные жевательные конфетки в Штатах.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Я покупаю их обычно в магазине, где все за $1. В других местах стоимость небольшой упаковки около $2.50.

Вес коробочки 99 гр

Количество конфет внутри около 40

4 вкуса: passion fruit, tropical twist, pineapple, paradise punch.

Сделано в Канаде

Срок годности до февраля 2020.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

SUGAR, INVERT SUGAR, CORN SYRUP, MODIFIED CORN STARCH, CONTAINS LESS THAN 2% OF TARTARIC ACID, CITRIC ACID, NATURAL AND ARTIFICIAL FLAVOR, TITANIUM DIOXIDE, YELLOW 6, RED 40, BLUE 1

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ , БЖУ:

ВНЕШНИЙ ВИД:

Конфетки идут как в мягких пачках, так и пакетах. Очень большое разнообразие размеров и соответственно количество штучек внутри варьируется. Я всегда предпочитаю коробочки.

Конфеты, которые продаются в коробочках, внутри находятся еще и в плотно запечатанном пакете.

4 разных цвета и соответственно 4 разных вкуса. На оборотной стороне коробки видно какой цвет какому вкусу соотвествует.

Sour Patch Kids Tropical можно назвать новинкой. Они вышли чуть более года назад и получили 4 новых вкуса в коллекцию. А вообще вкусов у них ну очень много.

А КАК НА ВКУС?

Конфетки сперва кисленькие, а потом сладкие, жевательные. Сами конфеты довольно мягкие. Вкус довольно сочный, очень яркий.

Больше всего понравился вкус розовых конфет. Также он менее кислый, чем остальные.

Менее всего понравились белые и сиреневые конфеты. Они вначале чуть кислее, чем остальные. А вот их вкус на любителя.

Коробочку такого размера можно съесть за раз и не заметить. Из-за большого количества сахара я стараюсь покупать не более двух коробочек в месяц. Захотелось, съел и забыл на месяц:)

Понравится любителям именно тропических вкусов. Я же остановлюсь на классических sour patch kids с более приятными вкусами для меня:)

Спасибо за внимание!

Angie Juddрекомендует
Выглядят как леденцы ❗
Прикольные штуки
Какая прелесть! К нам такое не возят! Ыыы 😕
09.04.2019
Я эти кислючки обожаю, но да, сахара там..???Поэтому беру очень редко.
04.05.2019
Почему-то подумала, что они будут целиком кислые, ан нет - сначала кислые, и потом сладкие! Интересно было бы попробовать. Жаль, что тропики похуже регулярной серии. Я бы именно тропические и взяла бы так как обожаю ананас и маракуйю)) У нас, увы, таких не видела нигде, даже в сети...