Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 19:37

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Спорим Вы не пробовали никогда в жизни такую сладость? Или может пробовали в начале 90-ых?

Уникальные, легендарные, ни на что не похожие леденцы Wonka Nerds!!
Попробовав их один раз, влюбляешься в них на всю свою светлую жизнь!

Первым делом, когда у тебя появляется коробочка с леденцами, нужно пройти небольшой квест как её открыть! Возможно, зарубежом все уже давно привыкли и знают подход.. но вот мне пришлось поломать голову, как же открыть правильно, не разорвав в клочья пачечку этих вкусняшек.

Удачно справившись с этой проблемой (с помощью U-tube) передо мной открылась великолепная картина. В крышке коробочки два отверстия, в каждом свой соответствующий вкус. Можно высыпать сразу из обоих отверстий, либо закрывая защёлку из одного из них.

Ко мне на ладонь высыпались небольшие леденцы из двух отверстий, примерно по пять штук одного и другого цвета. На вкус самое ближайшее понятие – это леденцы. Но это не совсем леденцы! Попав на язык, они меняли свой вкус со сладкого на приятно-кислый, отдавая ароматнейшими запахами клубники и винограда.

Если их разгрызть сразу, то почувствуется приятная кислинка. Можно их равномерно посасывать, и они становятся то кислыми то сладкими.

Удивительный вкус!! Как будто и правду ешь клубнику и виноград! Не обязательно смешивать, приятно и так. И если честно, чем больше ты съедаешь за раз, тем вкуснее становится во рту!! Это не передаваемо!!

Заказал их интернет-магазине сладостей из Европы и Америки. Стоят они 225 руб. Их есть несколько вкусов, наверное, сейчас взял самый классический. Самый экстравагантный – острый манго и гуава. Их обязательно в следующий раз!

P.S. В пачке получается их довольно большое количество. Не думаю, что можно съесть за один раз.. у меня стоят уже несколько дней, и каждый из этих дней греет меня небольшой горсткой наслаждения, с этим удивительным вкусом леденцов Wonka Nerds.

Всем, спасибо!

Достоинства
  • Вкуснейшие
  • Насыщенные
  • Необычные
  • Яркие
Недостатки
  • Сложно найти в России
nagi-manрекомендует
Какая штучка интересная)