У меня уже подобралась неплохая мини коллекция продукции от KIKO и где-то едут ещё двусторонние жидкие тени:)
Но сегодня у нас на повестке тушь для ресниц
Тушь для ресниц KIKO ultra tech + volume and defination mascara
Вообще продукция Kiko мне нравится своим лаконичным черным дизайном. Вроде ничего такого, но как дорого смотрится! И на подарок можно, а себе на подарок ещё лучше:)
Срок годности туши 6 месяцев:
А вот кайял можно юзать 36 месяцев! Вот это да)
Также можно на упаковке прочесть состав. Я этого не делала)
Тушь продавалась в наборе с кайялом от Kiko в симпатичной коробочке. У меня как раз а концу подходят все мои карандашика, а черный всегда актуален в макияже)
Сам тюбик с тушью выглядит оригинально:) Такого у меня ещё ни разу не было. Она большая и приплюснутая)
Но на удивление удобная. С замиранием сердца в первый раз раскручивала и думала, что же там за щёточный монстр меня ждёт?
Большой. Колючий.
Думала в глаза себе ею потыкаю, но нет, на удивление краситься ею удобно и даже нижние реснички получаются разделенными и длинными)
Вообще этой тушью драмы на глазах вряд-ли добиться можно, а вот сделать взгляд выразительным - легко! Ресницы становятся длинными, пушистыми и выразительными.
Пока эта тушь вытеснила все мои тюбики из косметички и желания менять на другую её у меня нет:)
Вывод:
- По акции цена - просто сказка!
- Удлиняет и подкручивает ресницы
- Чёрная
- Щёточка огромная, нужно приспособиться под неё
- Подойдёт на подарки
Я рекомендую эту тушь. Она классная! А тем временем я жду жидкие тени от Kiko:))) И готовлю отзыв на тональные капли от того же Kiko.
Всем добра!