Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Май, 2022 - 20:31

один раз
Всем привет. Недавно купила себе очередную электроночку, так как предыдущая была неудачной попыткой попарить подольше. Отзыв на неё я уже писала, кому интересно- Велком в профиль)

А героиня сегодняшнего отзыва Udn lio boom 3500:

Без вспышки:

Видим веселую красненькую дудочку необычной формы в виде бутылки. Название бренда и вкус - Банан клубника лёд.
С другой стороны видим это:

Какое-то чудовище, точнее, его глаз😁 Я не знаю кто оно, возможно, герой, придуманный брендом, а может и нет.

По классике данная сигаретка загорается огоньком с торца при затяжке:

Вкус у Lio Udn boom весьма неплох. Мне понравилось исполнение банан-клубника-лёд в этой фирме. Лёд не обжигающий, больше все же ягода и фрукт ощущаются. Сладкая и достаточно дымная. Тянется легко.

По крепости мне кажется чуть слабее hqd. Вообщем, норм. Парила с той же интенсивностью, что и все свои дудки.

Производитель обещает нам 3500 затяжек, это много, думала я. И зря. В итоге хватило электронки на 3(!) дня парения! При стоимости аж 950₽. Это очередное полное фиаско, потому что, если сравнивать с моей любимой Hqd, которая на 4000тяг, ее хватило почти на полмесяца. А тут просто нет слов. Либо такой хитрый ход, чтобы покупали больше, ведь от них тоже такая нехилая зависимость, либо мне попалась очередная паль. Хотя, покупала в своём, так сказать, проверенном магазине.
А может дело в том, что Lio не имеет возможности зарядки. Жижка там не закончилась, я уверена, иначе электронка бы начала гарью отдавать. Но все равно, 3 дня…
Короче, за прикольный дизайн-5, за вкус-4, за стойкость-ну, вы поняли. Больше не куплю этот бренд.
Спасибо за внимание) Читайте больше отзывов на разные дудки в моем профиле)
Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн и форма
Недостатки
  • Быстро «умерла»
  • Дорого
Adalind Shadeне рекомендует
14.07.2022
Если вы ещё не бросили курить, то попробуйте lio boom так же на 3500, но без колаба с udn. При активном парении хватает на 7-9 дней)
14.07.2022
Нет, не бросила, да даже и не задавалась такой целью. Спасибо за рекомендацию, если найду, то попробую. В магазин, который я хожу, там нет такой фирмы