Опубликовано 1 Июль, 2018 - 15:28

Первые 3 месяца пеленатор удобной высоты конечно незаменим. Пока ребенок совсем маленький и нужно обрабатывать пупочную ранку, первое время умывать кипячёной водичкой очень удобно когда все под рукой и сам ребенок относительно спокойно лежит на спинке. С момента когда ребенок научился переворачиваться переодевать его на кровати удобнее, там больше места. Делать массаж мне тоже было удобнее на полу на йога-матах.

Покупали в цвете орех в комплекте с кроваткой Верес, но в реальности комод оказался темнее, чем образцы в магазине и намного темнее чем кровать в цвете орех. Я искала достаточно простой дизайн без лишних деталей и детских рисунков. Этот комод выглядят вполне классически, ничего лишнего.

Но недостатков много:

1. Очень притягивает на себя пыль. Понятно, что на темном цвете пыль больше заметна, но даже по сравнению с другой темной мебелью больше.

2. Ручки легко откручивает ребенок. Может недостаточно глубокий болт там.

3. Нужно постоянно плотно закрывать шухляды, могут закрываться не до конца с первого раза.

4. Непростительный для детской мебели недостаток - острые как лезвия угли в нижней части шухляд. Взрослые смотрят на комод сверху и отсюда все выглядит скругленным и безопасным, но у меня ребенок проходил возле открытой шухляды и заплакал. Я сразу не поняла, что случилось пока муж не увидел царапину в пол руки. Я ужасно расстроена и разочарована так как не ожидала такого недосмотра у производителя детской мебели.

5. Глубина ящиков в комоде маловато. Пачка подгузников помещается с трудом и мешает плавно закрывать шухляду.

Достоинства
  • Классический дизайн без лишних деталей
  • Удобен в первые месяцы жизни ребенка
Недостатки
  • Острые углы внизу шухляд
  • Ручки легко откручиваются маленьким ребенком
  • Сильно притягивает пыль
  • Цвет не совпадает с цветом кроватки Верес
  • Шухляды недостаточно глубокие
Magnumursusне рекомендует