Это уже второй по чету наш горшок, первый, увы, оказался неудачным выбором, о нем я рассказала
тут! На этот раз мы подошли к выбору горшка более серьезно и рассматривали многие стороны. Этот горшок оказался очень хорошим! Хоть и есть в нем небольшой недостаток. Итак, начнем по порядку.
Плюсом этого горшка является его удобство, он выполнен в форме стульчика, с удобной спинкой и боковинами. Ребенок может сидеть в нем долго, потом ему удобно встать, опираясь на боковинки. Он очень прочный, наш малыш иногда любит с ним поиграть, поэтому он выдерживает все гидания-валяния-таскания на протяжении долгого промежутка времени! Он очень удобен для мамы, в плане мытья. Внутренняя часть горшка, в которую и поступают все детские неожиданности, легко снимается, закрывается крышкой, как у унитаза, не позволяя распространяться запаху. Эта часть горшка очень легкая, удобно ее мыть, т.к. она небольшого размера.
Минусом является то, что крашка, которой горшок закрывается, постоянно отваливается, а в итоге все-таки крепление сломалось, оказалось довольно таки хиленьким, мы ее выбросили. Ну и также сам горшок довольно таки громоздкий, взять с собой его куда-то целая проблема. На случай транспортировки лучше приобрести другой, менее удобный, но более компактный горшок.
А в целом мы все очень довольны! Советую приобрести! =)