Опубликовано 10 Июль, 2019 - 09:25

Здравствуйте!

Я очень люблю использовать силиконовые формы для приготовления вкусняшек, например, шоколадных конфет, для этого у меня есть силиконовая форма Мультидом Транспорт, а сегодня я хочу поделиться о другой разновидности формы - Форма для шоколадный конфет силиконовая Мультидом "Игрушки".

Основная информация.

Где купить: магазины товаров для дома, интернет-магазин Мультидом.

Цена: 132,91 рубля.

Материал: силикон.

Размер: 20,6*10,5*1,2 см.

Страна-изготовитель: Китай.

***УПАКОВКА***

Силиконовая форма упакована в прозрачный пакет, на который прилеплен бумажный к клапан с информацией о товаре.

На лицевой стороне бумажного клапана написано название товара и пример изготовления конфет с помощью данной формы.

На обратной стороне находим более подробную информацию о форме.

Информация от производителя, она также имеется на сайте Мультидом.

Устройте кондитерскую у себя дома! Формы подходят для приготовления шоколадных конфет, украшений для десертов и даже мороженого. Растопите шоколад на паровой бане, залейте его в формочки и поместите в холодильник до полного застывания. По желанию добавьте в формочки орешки, кокосовую стружку или карамель. Привлекайте к творчеству детей, забавные игрушки точно понравятся юным кондитерам.

Готовые конфеты не прилипают к форме и легко извлекаются. Выдерживает температуры от -40 до +220 °С. После использования промойте форму под проточной водой с жидкими моющими средствами. Со временем может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество изделия.

***ПРОИЗВОДИТЕЛЬ***

Изготовлена силиконовая форма

в Китае компанией "Хоум Новэлтис Лимитед".

Импортер в России

ООО "Мультидом Трейдинг", г.Москва.

Покажу силиконовую форму без упаковки.

***ОПИСАНИЕ ФОРМЫ***

Форма выполнена в красивом шоколадном цвете. Выполнена безупречно - поверхность гладкая, ровная, мягкая, нет следов брака. Также порадовало, что форма не имеет запаха, вообще.

Форма небольшая, но в ней помещается 15 конфетов 4-х видов игрушек - лошадка-каталка, машинка, элемент конструктора Лего и мишка. Все виды игрушек в форме по 4 штучки, за исключением мишек, их в форме 3 штуки. Все игрушки хорошо узнаваемы и имеют четкие контуры как самой игрушки, так и ее элементов.

Теперь покажу внутреннюю часть формы, куда непосредственно заливается шоколад. Глубина формочек небольшая - 1,2 см, но вполне достаточная, чтобы получилась конфетка.

Для удобства хранения у формы имеется небольшое отверстие, чтобы ее можно было подвешивать.

По краю формы имеется плотный контур, который позволяет форме быть более устойчивой.

Сама по себе форма гибкая, благодаря чему готовые конфетки легко извлекаются из формы.

Также на форме имеется информация по ее эксплуатации:

• не использовать на открытом огне;
  • не использовать на плите;
  • не резать острыми предметами;
  • диапазон температур использования от +230 гр. С до -40 гр.С
  • материал, из которого изготовлено изделие, предназначен для пищевых продуктов.

Очень радует, что форма легко моется - после использования я слегка намыливаю ее средством для мытья посуды и споласкиваю под струей воды. вот и весь процесс мытья. Форма отлично отмывается от частичек шоколада и снова радует меня своим безупречным внешним видом.

***ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ***

Для приготовления конфет, помимо формы нам понадобится сам шоколад, я использовала белый Бельгийский шоколад Callebaut в форме дропсов, и кондитерский мешок.

Растапливаем шоколад на водяной бане, помешивая лопаткой, я использую силиконовую лопатку или можно в микроволновой печи до жидкого состояния.

Вливаем в кондитерский мешок растопленный шоколад, отрезаем кончик мешка и заполняем шоколадом ячейки формы

Отправляем застывать в холодильник минут на 20-30. Конфетки мне нужны были для определенной цели, поэтому я заполнила не все ячейки.

Когда шоколад застыл, извлекаем их из формы. Делается это легко и быстро, за счет отличной гибкости формы.

И вот такая у нас получается конфетка. Все контуры и детальки игрушки четкие.

И вот конфетки уже всех видов игрушек.

Мишек и лошадок заливала второй раз, поэтому на фото ниже количество конфеток увеличилось.

Их можно как украшение для выпечки, так и просто подарить - детки от таких конфеток в восторге, да и взрослые тоже.

Как Вы уже поняли, работать с такой формой одно удовольствие, особенно с белым шоколадом, именно в этом случае отлично видно полноту заполнения ячейки формы.

Данную форму также можно использовать для выпечки небольших печенок, так и для заливания желе или замораживания льда.

ДОСТОИНСТВА:

• качественно изготовлена;
  • мягкая, гибкая,
  • легко извлекаются готовые конфетки;
  • есть отверстие для подвешивания;
  • изделие можно использовать для приготовления горячих и холодных вкусняшек;
  • легко мыть;
  • нет запаха;
  • доступная цена.

НЕДОСТАТКИ:

• не выявлено.

***ИТОГ***

Форма для шоколадный конфет силиконовая Мультидом "Игрушки" отлично себя показала в работе, мне очень нравится ее использовать в качестве приготовления вкусняшек, поэтому я конечно же рекомендую ее к покупке!

Спасибо за внимание!

Day-Starрекомендует
10.07.2019
Красота какая, вкусный отзыв)
Спасибо)
Какие у Вас они аккуратные)
Я больше люблю в контейнер заливать и получается большая плитка шоколада
21.07.2019
Для плитки шоколада у меня имеется специальная силиконовая форма)
10.07.2019
Какая красота и вкусное вышла у Вас
21.07.2019
Рада, что Вам понравилось)
10.07.2019
Какая классная форма! А конфетки просто супер! От таких конфеток дети буду в восторге???
21.07.2019
Спасибо, мне тоже результат очень понравился)
Классные формочки
21.07.2019
Да, и конфетки получаются прикольные)
Очень круто вышло ❤️
21.07.2019
Спасибо, мне тоже нравится)
14.07.2019
Классные шоколадки получаются)))
21.07.2019
И для себя, и на гостинец подойдут)
04.08.2019
Какие классные ❤️ очень здорово.
12.08.2019
Рада, что Вам понравилось)
Официальный представитель Multidom
15.08.2019
какая милота ❤️
Золотые ручки.
28.08.2019
Еще и форма качественная, поэтому результат радует)