Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 14:26

Впервые услышала про этот новый препарат от Эвалар от коллеги. Как раз обсуждали видео косметолога, насколько женщинам важно получать качественный коллаген.

Особенно в возрасте 25+, когда уменьшается выработка собственного. Это даже не только про внешнюю красоту, но и про гибкость и подвижность суставов.

Туба состоит из 15 шипучих таблеток, получается вкусный черносмородиновый напиток, таблетки растворяются без осадка.

Коллаген качественный, японский и содержится в пептидной форме для легкого и правильного усвоения. Комплекс также усилен витамином С и гиалуроновой кислотой.

Надо сказать, что витамин С я еще дополнительно пью курсами в течение года также от Эвалар, плюс пропиваю омегу 3,6,9.

Именно этот коллаген пью по 2 штуки в день, то есть на курс у меня ушло 4 упаковки. Что могу сказать по эффективности: прежде всего кожа стала выглядеть более здоровой, улучшился цвет лица, стал более однородным, волосы после долгой зимы и весны наконец-то стали блестящими.

С ногтями у меня нет проблем. Думаю, что это отличный комплексный эффект. Всем желаю красоты, молодости и здоровья!

anna fortuneрекомендует
09.06.2022
Классный коллаген, нашла наконец-то для себя идеальный вариант по форме приема и по вкусу. Буду покупать для красоты на регулярной основе)
27.06.2022
Прекрасный коллаген) Купила первый раз, уже влюбилась в этот прекрасный вкус черной смородины! Это наивкуснейший коллаген и по составу тоже отличный. Куплю повторно однозначно.
18.07.2022
Не люблю переплачивать деньги и покупать зарубежные препараты, когда можно потратить немного времени на поиски в интернете и найти отечественные таблеточки ещё в виде шипучки. Коллаген эвалар – моя личная находка, недавно закончила курс, и могу с уверенностью сказать, ногти и волосы стали намного лучше себя чувствовать. В составе 2000 мг рыбного коллагена, который быстро усваивается организмом.
Мы с мамой уже давно принимаем коллаген в шипучках, потому что он вкусный и очень полезный для кожи.
Хороший коллаген в удобном формате – растворила таблеточку в водичке и выпила. Благодаря ему у меня кожа не блестит, раньше постоянно страдала от этой проблемы и пыталась запудривать. Состояние волос стало намного лучше, учитывая тот факт, что я их постоянно крашу – локоны блестят и мягкие на ощупь.
08.10.2022
Это точно)) коллаген в шипучках намного удобнее принимать. Смородиновый напиток получается вкусным, ещё и полезным. Я пила 1, 5 месяца и за это время суставы стали намного подвижнее, меньше хрустят и никого дискомфорта.
06.04.2023
Дозировка хорошая – 2000 мг, сразу обратила на это внимание. Вкус понравился, побочек не было. Так сказать, мы подошли друг другу уже после первой шипучки. В профилактических целях буду брать, чтобы оставаться красивой и молодой.
21.09.2023
Я тоже обратила внимание на дозировку, тут она хорошая. После месяца приёма мне даже показалось, что цвет лица стал здоровее, кожа гладкая.
Возьму себе и маме, мы обе не любим пить таблетки. Препараты в шипучках совсем другое дело))
15.04.2024
Я тоже так подумала чуть больше года назад и остановилась на этом коллагене в шипучках. Регулярно его принимаю, состояние за время использования препарата стало лучше.