Косметички я люблю покупать не меньше, чем средства для ухода и отращивании волос. И того, и другого накопилось в моем доме достаточное количество. Ещё до активных заказов в интернет-магазинах, я покупала косметички в оффлайне. Сейчас же многие марки дарят этот аксессуар в качестве бонуса за покупку, или подарка на ДР. Таким образом, ко мне и попала в руки прозрачная косметичка от Kiehl's.
Если зарегистрироваться на официальном сайте бренда, указать дату своего рождения, то за 7 дней до праздника вам на электронку придёт промокод. По нему вы сможете получить подарок при любой покупке.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Я заказала средство для умывания с углем из мужской линейки, а в качестве бонуса мне прислали мицеллярную воду и маску для губ вот в такой прозрачной косметичке. О ней я и хочу сегодня рассказать. Возможно, это сподвигнет вас на заказ в ИМ Kiehl's, или, наоборот, отговорит от него.)
Лично для меня очередная косметичка вещь необходимая, я ежедневно таскаю их в сумке или рюкзаке. Над качеством производители не особо трясутся, особенно, если эта вещь бесплатная, поэтому, поверхность быстро покрывается царапинами, а на углах появляются затертости. Старую я выбрасываю, и достаю новую, которая в это время лежит, ждёт своего часа.
Косметички мне нужны не только для постоянной носки, также я беру их в поездки. В косметички поменьше складываю декоративку, те, что побольше, вмещают в себя средства для волос. В этом случае, в чемодане или сумке получается все структурировано, всегда знаешь, где лежит та, или иная вещь.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Бесплатные экземпляры я никак не выбираю, что дарят при покупке, тем и пользуюсь. Но, конечно, имеет значение:
внешний вид,
удобство,
качество.
Под качеством я понимаю то, что косметичка прослужит какое-то время, а не развалится после двух-трех применений.
Общие характеристики.
Полное наименование: Косметичка Kiehl's прозрачная.
Производитель: Китай.
Место покупки: Эту косметичку любой может получить по промокоду на День Рождения в течение 7 дней до и после праздника. Стоит лишь зарегистрироваться на официальном сайте. В свободной продаже в Kiehl's я их не видела, зато часто встречала на Авито.)
Цвет: Тело косметички прозрачное, а дно и верхнее основание синего цвета. Иногда в подарок приходят косметички с красными вставками, точно такой же формы.
Kiehls
Материал: На этикетке информации о составе нет, похоже, что 70% пластик и 30% ткань.
Упаковка.
Косметичка пришла хорошо упакована вместе с основным заказом. Коробку я давно выбросила, но косметика Kiehl's приходит в картонной коробке, внутри в качестве "подушки" нарезана бумага, на которой лежала косметика и подарки. Упаковка надёжная, даже при тряске с продукцией внутри ничего не случится.
Материал.
Косметичка
Пишу примерно на вид, так как производитель не указал приблизительный состав материалов.
70% пластик, 30% ткань.
Боковые стенки косметички выполнены из пластика. Он тонкий, эластичный, прозрачный, не тянется и не ломается при сгибе или деформации. Минус такого материала - быстро появляются отпечатки пальцев и царапины. За косметичку стоит один раз схватиться, как она выглядит заляпанной.
Прозрачная косметичка
Материал дна косметички и её основания - плотная ткань, наподобие мешковины или джинсы. Мне бы хотелось, чтобы вся косметичка была выполнена из этого материала, смотрелось бы стильно.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Ткань плотная, грубая, износостойкая. Имеет подкладку из синей подкладочной ткани. Изготовлено все достаточно качественно и добротно. Жаль, что края косметички все равно пластиковые, у меня этот материал вытирается до дыр быстро. Ткань на углах послужила бы намного дольше. Хорошо, если доживёт до следующего ДР, я закажу себе ещё одну такую же.)
Внешний вид. Детали.
Размер косметички: 18 см длина, 17 см высота, 6 см ширина. Материал эластичный, при желании косметичку можно забить до отказа, она способна немного менять форму. А так, она представляет собой почти квадрат, который немного расширяется внизу.
Стенки прозрачные, всегда видно, где и что именно лежит внутри. Это удобно именно для хранения декоративной косметики, карандашей, блесков, помад, однушек теней.
Боковые швы пластика прошиты прозрачными нитками, похожими на леску. Выполнены относительно ровно, без дыр и пробелов.
Косметичка Kiehl's прозрачная
На лицевой стороне на тканевой основе присутствует логотип "since Kiehl's 1851" белой краской. За несколько месяцев носки краска не облезла и не потрескалась.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Сверху косметичка закрывается на пластиковую молнию синего цвета.
Косметичка на молнии
Замочек молнии выполнен из серебристого металла в виде буквы "К".
Косметичка Kiehl's прозрачная
Замочек тяжёлый, работает исправно, молния скользит, не заедает и не расходится.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Тканевая основа вместе с подкладкой прошиты темно-синими нитками. Швы ровные, прямые, без пробелов.
Косметичка по акции
В один из боковых швов на дне вшит информационный лейбл со страной производства.
Что мне понравилось?
Не смотря на то, что аксессуар бесплатный, изготовлен он максимально качественно, а не с закрытыми глазами "и так сойдет".
Косметичка Kiehl's прозрачная
Мне понравилось, что нитки подобраны по цвету: на синей ткани - синие, на прозрачном пластике - прозрачные.
Мне понравилось наличии подкладочной ткани.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Так как без неё косметичка внутри смотрелась бы неряшливо, виднелись нитки или больше открытых швов.
Мне понравилась хорошая и качественная молния.
Дорожная косметичка
Она хорошо бегает туда-сюда. Качественный замок из хорошего металла. Даже по прошествии длительной эксплуатации, замок не покрылся царапинами, не пожелтел и не облез.
Что мне не понравилось?
Нашлись и недостатки, пусть не очень страшные, но немного портят общее впечатление.
На одной из боковых сторон тканевая основа вместе с пластиковой частью пришита с расхождением в пару-тройку миллиметра. С другой стороны все отлично.
Косметичка Kiehl's прозрачная
На дне по углам бросаются в глаза, некрасиво обработанные швы. Они никак не спрятаны, не оверложены, обрезаны криво.
Косметичка Kiehl's прозрачная
В первое время присутствовал неприятный химозный запах. Он сопровождает многие товары с Алиэкспресс. Резиной пахнет, или пластиком. Где-то через пару недель полностью выветрился.
Как ухаживать за косметичкой?
Аксессуар спокойно стирается. Не в машинке, конечно, а в тазике с жидким стиральным порошком или гелем.
Я периодически мою косметичку, например, просыпались тени или пудра, задела помадой или карандашом. Потом сушу на балконе.
В заключение отзыва хотела бы отметить основные особенности косметички прозрачной Kiehl's:
✿ можно получить бесплатно,
✿ вместительная,
✿ быстро моется,
✿ качественная молния,
✿ выглядит симпатично,
✖ есть небольшие недостатки в пошиве,
✖ присутствовал химический запах.
Мне косметичка от Kiehl's понравилась, она не идеальная, есть небольшие недочёты, которые не позволяют мне поставить пять баллов. Но, уверенные четыре звезды она от меня заслужила.
В основном я ношу её в своей ежедневной сумке, у меня здесь самый необходимый минимум макияжа, чтобы подкраситься на работе, при необходимости. Часто беру косметичку в поездки на дачу, кладу в неё уход для лица и волос в тревел-форматах, то, что мне может понадобиться на пару дней выходных.
Женская косметичка
Если куда-то поеду, то возьму её с собой в поездку или отпуск, также для миниатюр, каких-то пробников, тревелов. Для крупных флаконов у меня есть косметичка большего размера.
Косметичка Kiehl's прозрачная
Покупать или нет, решайте сами. Это не вещь первой необходимости. Если вы косметикой Kiehl's не пользуетесь, то заказывать нет смысла. Разве что, начать знакомство. В тех городах, где есть оффлайн-магазины Kiehl's такую косметичку можно получить в реальном магазине за неделю до и после Дня Рождения с любой покупкой.