Опубликовано 10 Март, 2025 - 17:52

Не так давно с мужем обновляли кухонный гарнитур (делали под заказ). Потребовалось подобрать варочную панель газовую. Обратили внимание на встраиваемую Korting. В первую очередь понравился ее цвет — бежевый. Она очень хорошо подходит к нашей новой кухне ну и конечно же цена вполне приемлемая.

После установки я для себя сделала массу открытий о положительных сторонах Korting HGG. Во-первых, поверхность панели из закаленного стекла как у электропанелей. Поначалу я сомневалась в ее надежности и боялась, что от высокой температуры она растрескается. Но мои опасения оказались напрасными.

Панель не только прочная и надежная, но и к тому же легко отчищается от грязи и нагара любым моющим средством (так что не надо думать и выбирать какие-то специальные порошки или гели). Очень удобно, что панель имеет четыре варочных зоны, что позволяет одновременного готовить несколько блюд. Особо понравилось наличие WOK-комфорки. Благодаря этому возможно моментально вскипятить воду или приготовить суп.

Важным фактором считаю и то, что решетки-держатели для установки на панель посуды изготовлены из чугуна. Они не деформируются под воздействием огня и достаточно легко очищаются от нагара. Также имеется электроподжиг (работает от сети) и поэтому задумываться о спичках не приходится.

В дополнение ко всему могу отметить металлические переключатели для каждой конфорки. Они легко чистятся, не желтеют со временем как пластик и выглядят довольно стильно. Данную панель рекомендую к приобретению.

МадаБаварирекомендует