Найти
Конверт
Подробности
11.08.2019
+6 фото
"Готовим сани летом". Такой красивый конверт оказался с огроменным минусом. Расскажу на что обращать внимание при покупке конвертов на зиму
Всем большой привет! Летние скидки на зимние…
Мама_Ани
27.11.2019
+2 фото
Тёплый конверт для самых маленьких
У меня, к сожалению, не такой профессиональный отзыв, как у Iriska2105, фотографии сделаны в процессе использования конверта по назначению и впечатления…
Витамины ОАО НПК "ЭСКОМ" Пиридоксин
07.03.2024
13:10
+12 фото
Есть ли смысл наружного применения витамин для роста волос?🤔Не первый раз практикую в надежде разбудить все-таки луковички🤣
Приветствую в своем отзыве!
Sportsmenka
02.01.2015
13:56
+4 фото
А у нас с овечкой :) Качество на высоте! Одна из наших любимых книжек-игрушек (+ФОТО)
Эту книжку-игрушку я купила для дочки в Икее, когда была еще беременной.
Ираида Fox
13.01.2017
18:25
+3 фото
Супер книжка для малышей!
Книжку- игрушку "IKEA LEKA" нам подарили друзья когда родилась старшая дочка. Это супер игрушка для маленьких детей, которым нужно развивать мелкую моторику.
catherine.8orisova
10.03.2025
00:08
Выгодное и практичное приобретение
Устраивает абсолютно всем. Покупала не вчера, но до сих пор смотрится так, как будто буквально на днях доставили из магазина.
Арина2220
10.03.2025
01:04
Замечательная книженция!
Отличная идея пришла тому человеку, который создал такую книжку для ребенка. Мой ребёнок в восторге от такой игрушки.
Екатерина Бурина
12.12.2023
15:59
Очень удобный вариант для тех, кто много времени проводит на кухне.
Для этого бренда соотношение цены и качества то, что нужно.
Купальник Larisabelle Раздельный бикини пляжный арт. 221859512
PiterLive
14.06.2024
00:21
+13 фото
☆ Нежный женственный купальник с розами на фигуру типа "груша". Ожидание-реальность и фото на мне ☆
Всем привет и спасибо, что читаете!
Невеста
21.01.2010
17:51
первая книжка для малыша
Очень понравилась всей нашей семье книжка купленная в икее, она из ткани, без слов, с картинками.
Varvara Petrova
16.12.2024
01:58
Панель хорошая, рекомендую
Пользуюсь панелью каждый день не один раз. Проверила уже от и до, нравится абсолютно всем.
Крем для лица Planeta Organica Neutral bio face cream на основе органического масла кокоса и карите
Julia Rylai
29.01.2022
18:57
+11 фото
Мнение после полностью использованного крема! Натуральный состав, приятный аромат, но все же есть несколько недостатков. Кому крем подойдет, а кому нет. Крем для лица Planeta Organica Neutral bio face cream
Exa
29.12.2010
23:04
Увлекательно и познавательно!
Нашему мальчику книжка очень понравилась с самого начала (купили, когда ему было 6 месяцев).
Toys Room Мягкая игрушка Гусь Обнимусь
ZA_RINA
09.09.2023
12:28
+12 фото
🪿Гусь Обнимусь - любимка для всей семьи. ❤️Ну ты подходи, если что, я обниму!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о гусе. Точнее, о мягкой игрушке-обнимашке, буквально…
Карандаш для глаз TF liner & shadow
14.03.2024
20:04
+16 фото
Мне так нравится как красит этот компактный карандашик, но это полный провал на самом деле-то)
Приветствую в своем отзыве! Стрелочки я очень люблю, они практически…
Мицеллярная вода Librederm Aevit 5 в 1 для всех типов кожи BASIC CARE
shine_line
21.12.2023
12:55
+9 фото
Достаточно хорошая бюджетная мицеллярка, но имеет свои минусы +Тест на супер стойких продуктах
Доброго времени суток, дорогие Читатели!
19.11.2024
15:26
+15 фото
🩷Крем для ежедневного применения отлично подошел комбинированной проблемной коже 🩷 Отдельный плюсик за флакон
Приветствую в своем отзыве!
Светлан@
28.01.2011
22:10
Я в большом восторге
Книжку купили, еще когда нам трех месяцев не было, я была в большом восторге. Многое вытаскивается, пищит.
Toys Room Мягкая игрушка Гусь Обнимусь
Старая Гиена
18.06.2024
19:42
+9 фото
🪿 Не думала, что простенькую игрушку так полюбят в нашей семье🪿
Всем привет, с вами Старая Гиена, которой 36 лет и которая очень любит странные импульсивные и детские покупки.
Карандаш для глаз TF liner & shadow
Akamai
30.03.2013
12:44
+1 фото
Сиреневый карандашик - прикольно! (красивые сиреневые фото )
Расскажу о новом моем смешном карандашике - это Карандаш для глаз TF liner & shadow .Купила я его за просто…
Мицеллярная вода Librederm Aevit 5 в 1 для всех типов кожи BASIC CARE
Марина Крит
01.02.2025
18:59
Хорошая вода для удаления ежедневного макияжа с лица и глаз.
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва Мицеллярная вода Librederm Aevit 5 в 1 для всех типов кожи BASIC CARE.
Анна НеКаренина
07.09.2020
19:18
+7 фото
Neutral Bio Face Cream - действительно, нейтральнее некуда. Легкий крем для лица без отдушки, какой коже подойдет, а кому не хватит увлажнения?
Привет, красотки! Найти оптимальный крем для лица …