У меня, к сожалению, не такой профессиональный отзыв, как у Iriska2105, фотографии сделаны в процессе использования конверта по назначению и впечатления сугубо личные, но сказать все же есть что.
Наша малышка родилась в феврале и мы искали тёплый зимний конверт как на выписку из роддома, так и для последующих прогулок. Из великого множества мы выбрали этот, он нам подошёл по цене, по составу и по внешнему виду. Честно говоря, когда мы его получили, от него исходил специфический запах, но мы его постирали и ситуация нормализовалась!
При выписке на дочь надели и шапочку, и комбинезон, поэтому, хоть конверт и был великоват, ничего нигде не поддувало. Также и в коляске - в люльке ребёнку было очень комфортно в этом конверте, спала она на улице регулярно и не замерзала.
Более того, на следующую зиму я использовала этот конверт снова - сажала в нем в санки! Дочь, конечно, полностью в него уже не помещалась, но спинку и ножки он прекрасно согревал.
Одним словом, мы остались очень довольны этой покупкой. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что иногда в молнию всё же попадала овчина, но тут нужна была нежность и аккуратность! Для нас главным критерием было то, чтобы ребёнок не замерз во время зимних прогулок, а этот конверт полностью удовлетворил данное требование.