Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 18:59

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва Мицеллярная вода Librederm Aevit 5 в 1 для всех типов кожи BASIC CARE. Свою воду я брала Окей, еще полгода назад за 250 рублей. Сейчас флакон уже почти закончился и я решила составить о ней свое мнение.

Продается мицеллярная вода от Librederm в большом пластиковом флаконе объемом 400 мл.

Органолептика:

• запах нежный цветочный,
  • по консистенции, как водичка,
  • полностью бесцветная.

Мне нравится, что со своими функциями она справляется отлично. Состав мягкий и не щиплет глаза и губы. Вода увлажнят кожу, но не сильно. Она отлично очищает кожу, не провоцирует высыпания и не закупоривает поры. После неё я пару раз не умывалась и кожа чувствовала себя отлично. Т.е. её не обязательно смывать, хотя и желательно.

Расход экономичный. Сейчас она у меня заканчивается, но при случае я куплю её снова. Качеством осталась довольна. Рекомендую!

Достоинства:

1. Эффективное очищение: Вода отлично справляется с удалением макияжа.

2. Уход за кожей: Благодаря составу, средство не только очищает, но и питает кожу. После использования кожа становится более мягкой и увлажненной.

3. Без раздражений: Формула очень мягкая, подходит даже для чувствительной кожи. Не вызывает покраснений или дискомфорта.

4. Удобство использования: Флакон снабжен удобным дозатором, который позволяет легко наносить средство на ватный диск.

5. Многофункциональность: Мицеллярная вода действительно заменяет несколько средств: очищение, тонизирование, увлажнение и питание.

Мицеллярная вода от Librederm - это качественное и эффективное средство для очищения кожи. Рекомендую тем, кто ищет многофункциональный продукт с ухаживающими свойствами.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Не сушит
  • Не щиплет глаз
  • Очищает
  • Смягчает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Хорошее очищение
Марина Критрекомендует
01.02.2025
Неплохая, стоит попробовать
01.02.2025
По описанию нравится, у меня только крем и маска этого бренда были, хорошие
07.02.2025
Попробую! 😊